Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет!а я хотела узнать кто какие подарки/презенты преподносит своим гостям в новогоднюю ночь, в этом году хотим встретить НГ с родственниками и близкими друзьями, вот даж не знаю что бы такое придумать ничего что не в тему?
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Алеся писал(а):
Всем привет!а я хотела узнать кто какие подарки/презенты преподносит своим гостям в новогоднюю ночь, в этом году хотим встретить НГ с родственниками и близкими друзьями, вот даж не знаю что бы такое придумать ничего что не в тему?
Я обычно рукодельное что-то готовлю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Здорово! завидую тем кто умеет что то мастерить своими руками , я пока себя в этом не нашла
Отмечали мы как-то НГ в кругу родственников, причем были и такие с которыми встречаемся от силы 2 раза в год. И я постаралась подобрать подарки, не дорогие. а запоминающиеся. И самое главное, это было - как я их дарила. А подарки -типа подушка с символом года, календарь на стену, подставочка для колец и многое другое (было порядка 17 подарков). а дарил их символ года (я купила собачку, которая надевается на руку и лает). Все были в восторге.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
спасибо!) делалось из подручных средств - хвоя от старой непригодной елки. бусинки от гирлянды))
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Homa писал(а):
ну и что я уже конкретно купила к нынешнему новому году в икее: вот такого типа календарь давно хоетла, а тут такая удача и мне очень подходит, что он ровно до 24 го числа, планирую туда оч. маленькие сувениры или записки-задания для поисков подарков на каждый день:
Была сегодня в Икее, специально поехала за этим календарем. Не понравился вообще :-[ В итоге купила пробковую доску, бумагу рождественскую, всякие украшалки. Буду делать сама. Там уж как получится.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Последний раз редактировалось Rostislava 26 ноя 2011, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Rostislava писал(а):
Регинк, классно смотрится!
я не Регина... она Радужный коть) а я Рыжий
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:104
Баллы репутации: 21
Мила писал(а):
Рыжий котенок мяу, здорово получилось! а у меня совсем еще нет настроения новогоднего
эт предновогодний депресняк-скоро пройдет и буш
_________________ Перед самым рождением младенца, ангел прижимает палец к его губам и шепчет: «Забудь все свои прошлые жизни, воспоминания о них не должны смущать тебя в жизни настоящей». И над верхней губой новорожденного остаётся ложбинка...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 1
Алеся писал(а):
в этом году буду покупать самым близким подарки из moma (музей современного искусства в Нью-Йорке)
всеж наверно не 43, а 13, (японцы стареют с лица имхо..)
да, да, это первое, что приходит в голову ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии