Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
жоржетта писал(а):
у моей передние верхние все таакие страшненькие серебренные, а нижние тьфу-тьфу - меняться начали, крепенькие вроде растут
Ну бум надеяться, а то еще 4 года, как минимум, ждать
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у моих еще проблема - что старшая, что младшая ну не любят зубы чистят старшая вроде как одолжение делает - чистит, а с младшей кажный день воюю - отказывается и все тут блин вроде дети уже большие, ая все напоминаю и напоминаю
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Лилюня писал(а):
Позвольте не согласиться... Мы сами виноваты, имею в виду родителей, что запускаем до такой степени зубки наших чад. Если бы почаще ходили, хотя бы раз в полгода, пульпитов и глубоких кариесов можно было бы избежать. К своему стыду признаюсь, больше года не ходили к стоматологу, итог, мой пост выше... 2 зуба с пульпитом , каждый по 1480 руб....вот!!!
ой ну не скажите. мы у стоматолога раз в 3 месяца, с года, вот уже 3 года ходим получается+сейчас мы ходим 2 раза в месяц - серебрим дополнительно - однако кариес есть и снова и снова он возникает, такие уж зубы достались ребенку
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
any писал(а):
ой ну не скажите. мы у стоматолога раз в 3 месяца, с года, вот уже 3 года ходим получается+сейчас мы ходим 2 раза в месяц - серебрим дополнительно - однако кариес есть и снова и снова он возникает, такие уж зубы достались ребенку
Я уже объясняла в посте выше, кариес-кариесу рознь!!! Вы меня понять не хотите))) Вы же ходите , контролируете, я ж об этом!!! Плохие зубы у детя это уже другая история.... Опять же выше написала что у нас тоже полный рот "кариеса", и никуда его не денешь. А то что у нас появился ПУЛЬПИТ и ГЛУБОКИЙ КАРИЕС это МОЯ ВИНА))) Можно было до этого не доводить!!! Теперь, надеюсь понятнее изъяснилась)))
Я уже объясняла в посте выше, кариес-кариесу рознь!!! Вы меня понять не хотите))) Вы же ходите , контролируете, я ж об этом!!! Плохие зубы у детя это уже другая история.... Опять же выше написала что у нас тоже полный рот "кариеса", и никуда его не денешь. А то что у нас появился ПУЛЬПИТ и ГЛУБОКИЙ КАРИЕС это МОЯ ВИНА))) Можно было до этого не доводить!!! Теперь, надеюсь понятнее изъяснилась)))
да вы не обижайтесь, я вот например со своим тоже раз в три месяца хожу, сама говорю им где нужно заострить внимание, а они говорят всё нормально , а потом выясняется , что я была права и можно было полечить без сверления вовремя
Лилёк-цветок писал(а):
да вы не обижайтесь, я вот например со своим тоже раз в три месяца хожу, сама говорю им где нужно заострить внимание, а они говорят всё нормально , а потом выясняется , что я была права и можно было полечить без сверления вовремя
Не-не-неее, ни в коем случае не обюижаюсь))) Я просто поясняю более подробно, просто самой смешно стало, написала одно, а мамочки видимо читают между строк))
Вообще говоря, здоровье наше и наших детей , кроме нас самих никого не трогает, никаким врачам мы на фиг не нужны. Нужно быть самим более осведоилёнными, следить за новинками в медицине и т.п.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
в общем, наш первый визит в стоматологию (Шире рот на 50 лет СССр,50) прошел гладко...тьфу-тьфу-тьфу....врач Фокина Екатерина, мультик - Маша и медведь, детская площадочка сделали чудо...ну, и наши 1100 руб:)
Участий в СП:139
Баллы репутации: 218
у нас последний раз мультик не пошел((( то бишь двд заартачился и не стал врубаться, ребенок сидел без него) ей убрали временную пломбу, поставили и зашлифовали постоянную (в этот раз розовую...теперь у нас рядом зеленая и розовае пломбы ) и еще посеребрили зубки осталось три дырки запломбировать ... еще на тыщи три-три с половиной лечение(((
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
belka01 писал(а):
в общем, наш первый визит в стоматологию (Шире рот на 50 лет СССр,50) прошел гладко...тьфу-тьфу-тьфу....врач Фокина Екатерина, мультик - Маша и медведь, детская площадочка сделали чудо...ну, и наши 1100 руб:)
мы к ней уже года 2 ходим, нравиться очень. Тут к ней неделю нужно было ждать, пошли к другому врачу в шире рот на российской и убедились, что Екатерина Васильевна лучшая.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 50
у младшей первое время детская комната было обязательным условием - или до или после приема, но обязательно играла минут 10-15
Лесная Фея писал(а):
мы к ней уже года 2 ходим, нравиться очень. Тут к ней неделю нужно было ждать, пошли к другому врачу в шире рот на российской и убедились, что Екатерина Васильевна лучшая.
нам как-то приспичило, мы к ней и на российскую поехали...
Участий в СП:19
Баллы репутации: 0
жоржетта писал(а):
у младшей первое время детская комната было обязательным условием - или до или после приема, но обязательно играла минут 10-15
нам как-то приспичило, мы к ней и на российскую поехали...
мы бы тоже поехали, да ждать долго. А детская комната - обязательное условие, моя там еще минут 40 скачет после посещения , ей на российской больше нравиться, потому , что там мячики с рожками есть, вот ить....
Пока не могу подсказать по поводу ортодонта. Но мы записаны на приём 15 декабря. Сходим, поделюсь впечатлениями.) У нас зубы во рту не все помещаются(( Рот маленький, дёсны тоже...последний зуб растёт где-то сбоку... Вот поэтому и пойдём
Последний раз редактировалось Anonymous 29 ноя 2011, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 73
дуракам везет, похоже:))...мы ж сегодня попали к ней совершенно случайно...позвонила я. чтобы узнать порядок приема, а мне говорят - хотите сегодня на 16.00...хочу, говорю...кто-то отказался от приема и время пустовало)...мне лично очень понравилось, как она работает...Маша после приема сказала: знаете, а доктор-то совсем не страшный.....
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Barbara писал(а):
Мы лечим у Ильдар Маликовича, фамилию забыла. Он сам в принципе приятный, спокойно с ней разговаривает. Но наша доча сама редкий экземпляр, педиатра то к себе не подпускает. Вообщем я решила, что эти 2 зуба долечим у них и пойдем в бесплатную поликлинику к конкретному врачу. В Шире рот неоправданно дорого стоит лечение. Я надеялась на их телевизор с мультиками, игровую комнату, но истерик не меньше от этого.
моя его в свое время за палец укусила. не получилось у нас с ним. хотя как врача его хвалят
У нас мультики не прокатывают, орёт как потерпевший, были в воскресенье в Шире-рот, вылечили ещё два зубика по 400 рублей каждый, быстро-быстро, но наораться успел,
Сегодня случайно включила телик, там передача Жить Здорово, как раз разговор о флюорозе, ещё раз повторю, не фторируйте зубы детям!!!!!! Посмотрите в Инете эту передачу, у моей старшей вовсю уже белые пятна на зубах, фторировали каждые пол года, в течении уже лет четырёх-пяти, мы же верим врачам,а они себе пациентов готовят на будущее >:( >:( >:(