Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ыыы, а тебя - оченнно даже: в корсЭте этакая бЭлочка и в чулочках (тока теперя корсэту у тЭбЭ нЭту ) милое создание получица, только не для нашего формата, увы
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Девушки, ну ведь понятие "вечернее платье" тоже растяжимое... и , например... Ну у меня прям вечерних-вечерних и нету. В джинсах нынче тоже не хожу. Могу гарантировать, что буду в платье или в юбке. ))
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Vifsla писал(а):
ыыы, а тебя - оченнно даже: в корсЭте этакая бЭлочка и в чулочках (тока теперя корсэту у тЭбЭ нЭту ) милое создание получица, только не для нашего формата, увы
нифига се фантазии у вас,дамочко!!!
юлька-пулька писал(а):
я - легко !!! вроде не пила
убила! рассказывай....ггг!
Vifsla писал(а):
Элл, хужее всего, что себя я тоже бэлочкой не представляю
вот тебя еще бэлочкой я хоть как то представить могу, но себя?! каррр!
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Неженка, а ты чего-не идешь?
Женев, нее, Аленка-не мутант, очень такая роскошная белочка-и хвост у нее зашибато пушииистый хоть прям ща на воротник и корзинка в руках с бухлом шишками!!!
Участий в СП:16
Баллы репутации: 83
ultra писал(а):
Женев, нее, Аленка-не мутант, очень такая роскошная белочка-и хвост у нее зашибато пушииистый хоть прям ща на воротник и корзинка в руках с бухлом шишками!!!
Так я не про Аленку, а про тебя! Ты сказала " Карр", вот я и предложила тебе стать белочкой-мутантом. Ради такого случая я повременю с перекраской волос и хвост прицеплю.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
ultra писал(а):
ыыы))))) намякиваишь?
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
ultra писал(а):
Женев, нее, Аленка-не мутант, очень такая роскошная белочка-и хвост у нее зашибато пушииистый хоть прям ща на воротник и корзинка в руках с бухломшишками!!!
тогда веселье гарантировано я буду в офисной юбке и офисной же рубашке, т.к поеду с работы, к сожалению, как у Марины платья у меня нет