Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
10-00 чай с молоком, кусочек торта Наполеон 13-00 индейка с овощами (наконец-то я ее доела ))), пара ст. л. винегрета, чай с молоком, печенье 1 шт, конфета шоколадная 17-00 конфета
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Чай попила с вареньем после улицы. Думала в баню схожу сегодня, попарюсь. А мы развернулись и обратно в город вернулись. Мужа на работу вызвали. Эх, пойду в ванне хоть поваляюсь
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Мой отчетик Вчера я нарушила все насвете.Приехала к нам в гости золовка,я к ее приходу пиццу замутила из жидкого теста.Первый раз по такому рецепту делала. Решила один кусочек попробовала и не удержалась еще 1 съела. Сегодня З-кашка овсянка,чай У-половинка бигтейсти :-[ Из физ нагрузки 30 мин катания на коньках. Надеюсь не выгоните....
Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
сеня утром смотрела передачку для худеющих)
вынесла оттуда: 1) л-карнитин, а также любимые ананасы, не способствуют сжиганию жира, а способствуют быстрейшему усвоению белка...так что на ананасах не похудеешь, но за обильным столом они помогают почувствовать себя лучше в моменты объедания.
2) почему то сказали, что обильное питье, никак не влияет на жировой слой... зато ответили наконец то на мой внутренний вопрос- в каком виде выводится жир из организма после "сжигания", в виде воды окз-ся.
3) давали рецепты низкокалорийных соусов, но я только один запомнила)) лук накрошить, заварить кипятком, залить кефиром, кажется еще с травами размешать) впрочем инет знает все, почитать их можно, например тут:
зы-о себе: вес 57,8 - без изменений, аппетита нет, болею, сплю
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
я сегодня к вечеру хорошо так стрессанула, ща увидите по моему рациону. 7.30. чай с мол, ложка салата 9.00. чай с мол, пару кусочков сыра 10-13. - 2 мандарина 14.00 греча с кефиром, пара кусочков сыра. 19.00 доела гречу 21.30 пришла домой и съела миску похлебки с фрикаделями
пожалуюсь - на работе даже поплакала - писала сегодня бумажку одну, и сама в общем- то виновата, (но на самом деле прога дурацкая на работе), нечаянно задела курсором не ту кнопку и 8 листов выстраданного за 4,5 часа текста уплыли в вечность (((. приходил программист и так и сяк - не восстановил, т.к. я потом уже сама др кнопочку успела нажать ((. вооооот. села поплакала, стала писать заново, убила 2 часа, но вроде вышло хуже, и времени ужс как жалко((.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
koala писал(а):
где на кньоках катались ?
На Гафури.Пока у сына индивидуалка была,чтоб не замерзнуть 30 мин погоняли с одной мамашкой. Лед вчера заливали ,видимо разровнять не успели он как попало примерз. Завтра пойдем возле школы кататься в Сипухе.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
девочки, гоните меня из спринта. я недостойна находится в ваших рядах.
сейчас пекла торт для мамы. все начиналось хорошо. я не облизывала ложки от теста и от крема, хотя обычно имею такую привычку. не ленилась, шла к раковине и споласкивала. но когда я начала его собирать, все руки были в креме, я забылась и пальцы облизала.. и все.. крем такой делала впервые и он изумительным оказался. села и навернула несколько ложек. просто картина маслом: два часа ночи. спринтерша, так ее за ногу, Леся сидит на кухне и ложками ест крем, в котором сметана, масло, сахар, чернослив и орехи.. чувствую себя последней... не знаю.. подставьте любое ругательное слово, и оно подойдет
а сейчас сижу за компом и пью воду. типа вся такая правильная, после семи вечера только вода. ага-ага
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Леся, не переживай, почитай вот что у меня было после 7-ми вечера: креветки из мака 6 шт, пельмени 6 шт, виноград, потом в час ночи 6 роллов и бокал пива-))
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
Harbin писал(а):
Леся, не переживай, почитай вот что у меня было после 7-ми вечера: креветки из мака 6 шт, пельмени 6 шт, виноград, потом в час ночи 6 роллов и бокал пива-))
вдвоем что ли уходим из спринта?
на самом деле не страшно, конечно. но, обидно, блин. весь день быть паинькой и в два часа ночи так облажаться - и все коту под хвост.
Гузель, как ты все успеваешь? и рабоать, и торты на заказ печь, и с Димкой время проводить (ты об этом не пишешь, но я на все сто уверена, что ты уделяешь ему более чем достаточное количество своего времени и внимания) и на свидания ходить? ты умничка!