Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Харбин, круто вообще. Вот это идея и исполнение. Да про внутреннее содержание помолчали бы уж одного вида сверху достаточно Катя, молодец. Машинки удались. Тоже буду среднему машинки лепить весной. Он у меня маньяк по ним. тока у меня руки крюки.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
че это! я сама машинки лепила ))))) но с климом на одной руке так что нещитово ))) рома только подстазывал - " неправильно, в мальтике была яма и гора" пришлось дорогу сделать с ямой и горой ))) завтра будем пробовать что там внутри )) на самом деле для меня это вообще... как полёт на луну ))))
Языки мы отъели, конечно Как я и предполагала, там присутствовал ликерчик, ага... мне хватило полкусочка торта и три глотка пива, чтобы организм измученный трехдневной диетойупал на диван и вырубился на полтора часа (чему был несказанно рад младший, использовав время для борьбы за бакуганское будущее перед монитором))) Именинник не ожидал такого сюрприза и даже доел свой кусок (немаленький) до конца, что крайне редко бывает, между прочим))) Вобщем, Гузельк, слов нет - одни килокаллории на талии
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ох, какой сегодня день урожайный в кондитерской... Харбинчег! Это просто чудо какое-то! Так стильно! Так красиво! и по всей видимости очень вкусссно! а от того, как ты декорируешь ленточками сам торт, и упаковку - я просто балдею! если есть вкус - он проявляется во всем!
Алена, тебя с именинником большим и с таким чудесным тортом!
Катя, добро пожаловать в ряды тортоделов! хоть ты и говоришь, что для тебя это как полет на луну, но я уверена, что ты еще будешь печь и украшать торты!
Ирина, какая аппетитная птичка! тоже как-нибудь попробую!