Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Миланмам писал(а):
Странная эта Давлетгареева. Она тогда у Миланы все голову переворошила в поисках вшей, только что трусы не попросила снять. Все заради того ,чтобы справку в садик дать после недели в деревне
у нас она тоже и мне ооочень не нравится.главное чтобы сделать прививки, а на ребенка даже не смотрит. это она не знает как правильно вакцинировать и ре вакцинировать. моему тоже все капли пытается в рот закапать.я каждый раз ей сообщаю что она не права, и импортными препаратами другая схема ревакцинации.
Нормально. Ничего не было. Лекарства не пили. Вкололи и пошли гулять. Я еще свою мед.сестру спросила - как они переносятся, она сказала, что побочки нет. Я поверила, т.к. пока она меня не обманывала (последнюю АКДС когда делали, она сразу предупредила, что эта партия дает побочку - сильное уплотнение, так и было. А темп-ры, не было).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мы сегодня 1 прививку сделали-иммовакс полио. мама не спала всю ночь-трусиха! оказыцо после 2 лет делают в ручку, прием врача 600,вакцину покупаешь внизу в их апетчном пункте 296 руб. Марья зашла с папой, пискнула-он ее заболта-вышли, выждали 20 мин ипоехали кофе попить. пока спит. до сна было нормально тоже-врач сказала побочки с нее не бывает. но все равно сижу на нервах...
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
ultra писал(а):
мы сегодня 1 прививку сделали-иммовакс полио. мама не спала всю ночь-трусиха! оказыцо после 2 лет делают в ручку, прием врача 600,вакцину покупаешь внизу в их апетчном пункте 296 руб. Марья зашла с папой, пискнула-он ее заболта-вышли, выждали 20 мин ипоехали кофе попить. пока спит. до сна было нормально тоже-врач сказала побочки с нее не бывает. но все равно сижу на нервах...
ой, Элл, щас тож буду переживать за вас Пусть все будет хорошо
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
иммовакс полио. педиатр говорит, что нужно сразу полио и АКДС, но все же я сначала отдельно иммовакс, а там, может, вторую иммовакс и первую АКДС вместе, а может сначала весь иммовакс, а уже потом только начнем АКДС. если начнем.
а фенистил сколько? 10 капель три раза в день? а нурофен для чего? чтобы температура не поднималась? а может надо отследить, поднимается ли и насколько? и уже при необходимости дать нурофен. нет?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Энжи писал(а):
ultra, все хорошо будет!
спасибо! Солнечная, я ничего не давала. зачем? а после иммовакса врач сказала т-ра не повышается,могет быть местное покраснение. я не этого,вот,кстати, больше боюсь.....
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Солнечная писал(а):
иммовакс полио. педиатр говорит, что нужно сразу полио и АКДС, но все же я сначала отдельно иммовакс, а там, может, вторую иммовакс и первую АКДС вместе, а может сначала весь иммовакс, а уже потом только начнем АКДС. если начнем.
а фенистил сколько? 10 капель три раза в день? а нурофен для чего? чтобы температура не поднималась? а может надо отследить, поднимается ли и насколько? и уже при необходимости дать нурофен. нет?
просто в первый раз, волнуюсь тоже.
полио легче переносится, чем акдс. фенистил я давала по 4 капли, но мы младше вас.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
ultra писал(а):
спасибо! Солнечная, я ничего не давала. зачем? а после иммовакса врач сказала т-ра не повышается,могет быть местное покраснение. я не этого,вот,кстати, больше боюсь.....
а чего больше боишься?
фенистил - чтобы не было аллергической реакции на прививку.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Солнечная, обычно перед АКДС фенистил (или супрастин) дают, за день до прививки и после. Нурофен, я думаю, если тем-ра уже поднялась, заранее наверное, не нужно. Я так делала. Если только имовакс будете делать, можно и без всех подготовок, главное, здоровая лялька должна быть. Всё нормально у вас пройдёт!