Я сегодня 3 часа нбщалась в этой темке, бездельница. Сейчас ночью буду изучать тему пристрой и "продам детское" на обоих сайтах, еще вроде есть пристрой в давлекановских валенках. Нужен 29 или 30 размер. Не знаю, какие лучше, у сына были черные, у дочки котофеи, цена примерно одинаковая.
Куома мне тоже нравится, но бюджета не хватает. Про Демары есть сомнения.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
Рыжая писал(а):
мои валенки даже одеть не дают... отдала вчера последнюю пару))избавилась (Алинка, привет )
Оппаньки, я Вас знаю? Я чет высоким технологиям в одежде не доверяю. Подруга викинги забраковала, мерзнут ноги у дочки все-таки. У нас валенки с подошвой, угги, т.е. эму, и сапожки из нат кожи и меха из ДМ, марку не помню, но клевые, теплые
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
У всех и про все раз мнениния,так и не поняла что с куомой? А то я своему купила до 30 размера уже купила,одни уже в притык, хотя даже из коробки не доставала.
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мелди писал(а):
У всех и про все раз мнениния,так и не поняла что с куомой? А то я своему купила до 30 размера уже купила,одни уже в притык, хотя даже из коробки не доставала.
По другому форуму девушка одна брала и довольна, я ей доверяю в отзывах. Правда сама их не брала ни разу, т.к. писала уже, что склоняюсь больше к натуральному.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мне ему больше нравятся,но именно меховые.если выбор между шерстью и мехом будет стоять,то мех возьму,но меховые ему дешевле 1500 не видела,хотя постоянно мониторю.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
Я сегодня 3 часа нбщалась в этой темке, бездельница. Сейчас ночью буду изучать тему пристрой и "продам детское" на обоих сайтах, еще вроде есть пристрой в давлекановских валенках. Нужен 29 или 30 размер. Не знаю, какие лучше, у сына были черные, у дочки котофеи, цена примерно одинаковая.
Куома мне тоже нравится, но бюджета не хватает. Про Демары есть сомнения.
куома сэкономит бюджет, потому что это одна обувка на позднюю осень и зиму
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рыжая писал(а):
не, я поняла и даже участвовала, но цены всегда +- считаешь (сумма доставки не всегда ясна) , меня это не устраивает
а я седня 4 пары обуви зимней ребенке заказала - сорель, тимберленд нордсайз... получилось что с доставкой из америки 1 пара обойдется в 1600 ры в среднем - это + посредник и пересылько
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
о))) так то да, не эконом-вариант заказывать получается))) 1600 на 2 сезона (а в моем случае малая донашивает, значит на 4) я жмотюсь покупать ну и мега скидок ждать надо- кроксы за 6 баксов вон некоторые в прошлом годе отхватили
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Рыжая писал(а):
о))) так то да, не эконом-вариант заказывать получается))) 1600 на 2 сезона (а в моем случае малая донашивает, значит на 4) я жмотюсь покупать ну и мега скидок ждать надо- кроксы за 6 баксов вон некоторые в прошлом годе отхватили
ну я не знаю. вот купила я куому за 1800 - ребенок 2 года проносил . потом за 2 тыщи - уще 2 года... и это надо учесть то другой зимней обуви у нас нет и конец осени и начало весны мы также ходим в куоме.. это очень неплохая экономия... а эконом варианты за 600-800 на детей 6-8 лет уже не встречаются увы.. чтобы и тепло и сухо и носко и не промокало и чтобы легко надевалось и тыпы...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:176
Баллы репутации: 27
Как будет расти нога предсказать невозможно. Дочь ходила в одном размере почти 2 года, а в августе за 2 недели +1,5 размера А с одежкой все понятно - растем по таблице среднего роста и веса для детей