Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Фифа писал(а):
все 3 элемента отрывные. 1ряд 13вп, 3столбиков с 2 накидами с одной вершиной в восьмую петлю, 2вп, 2 петли цепочки пропускаем, 1 ссн в 5ую петлю, 4 вп (21) 2ряд 24сбн (в 10, 13,15 провязать 2 петли в одной) (24) Нить оторвать. 3ряд из 10 петли 4вп, 3столбика с 2накидами, 2 вп, 1столбик с 2накидами, 2вп,1ссн, 4вп (15) 4ряд 17 сбн (прибавить в 8 и 10) 5 ряд как 3, 6 ряд как 4 Девочки! Ну вот вы схемку когда читаете сверяйтесь с рисунком! Там же графически видно. Я Вас не поучаю, а пытаюсь научить. (сама недавно научилась самостоятельно). Вы же должны научится вязать виртуозно!
спасибо) уфф, быстрей бы уж модем наладить, а то с лицом совсем тяжко чисто по описанию
Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Такие волосы нашла, хочу попробовать на нашу круглую голову)))... ВОЛОСЫ - КУДРЯШКИ: Набрать цепочку из 8 вп и соединить в кольцо. Далее чередовать простые цепочки из 40 -45 вп с цепочками, выполненными следующим способом (кудряшки) :
Вяжем цепочку из 45 – 48 вп, во 2-ю петлю от крючка вяжем 25 прибавок сбн, затем цепочку из 20 вп, присоединить в кольцо. Цепочки можно вязать каждую отдельно, а можно присоединять к предыдущей цепочке. Таким способом навязываем необходимое количество цепочек, чтобы равномерно заполнить затылочную часть головы. Волосы равномерно пришить к голове, чередуя простую цепочку с кудряшкой. Кудряшки у желтого ангелочка подняты наверх и приколоты к голове. У белого ангелочка связаны просто цепочки, пришиты к голове, сзади прикреплен пучок перекрученных ниток.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня утяжка лица успешно прошла. Первый раз такое делаю, думала, что сложнее будет. Но нет, по фото все понятно. Застопорилась на волосах. Вернее на образце( из предыдущего этапа). В деле после обработки выглядит ужасно. Третий вариант сейчас связала снова, Буду приделывать к лицу.
Участий в СП:4
Баллы репутации: 172
У меня тоже плохо волосы получилось. Тоже без кудрей. Не удовлетворена результатом. ПВА не помог ни разу. Акрила дома нет, придется видимо купить и переделать.