Затеяла торт, хотела попробовать полепить из мастики. Вот что получилось: Коржи пек муж, а я украшала. У Кроша отвалилось ухо, у Нюши нога, их лепила самыми первыми, остальные лучше получились. На шестого смешарика не хватило терпения. поэтому получился дед Мороз.
Еще все шарики для туловищ по силой тяжести расплющились, поэтому получились лежащими, а не стоящими, как планировалось. Видимо чего-то не доложила или переложила. На ощупь молочная мастика была уже тугая, а полежала, сплющилась, как будто была жидкая.
_________________ Старшему 10 лет, младшему 4 года
Участий в СП:964
Баллы репутации: 432
ИТАК. Сюрприз на ДР моего мужа от известного кулинара .... Haaaarrrbiiiinn _bravo_ Задание было сформулировано накануне практически (прости Гузелечка ) и крайне криво ??? И вот, что получилось:
Дегустация еще предстоит - именинник с работы не пришел пока, но мы уже все унюхались обалденным запахом шоколада... (мне чудится что-то еще вкусное, но не буду позориться, пока не попробую)
ps Гузельк, там сбоку чуть основа примята - это я виновата, прости. Девы, все было супер-ровно!!!
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)
Участий в СП:2
Баллы репутации: 55
Гениально!!
_________________ "... еще Конфуций в двадцать второй главе "Бесед и суждений" особо подчеркивал, что в мире встречается столь кривое, исправить каковое можно только наложив на него прямое и отрезав все, что торчит". Хольм ван Зайчик
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Harbin писал(а):
Харбинчик, твой "шоколадный праздник" очень тепло, уютно и красиво смотрится... а за описание внутряшки я б тебя убила прям)))) слава богу, что поужинала уже)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Баллы репутации: 0
Катюш ну вообще не ужас , очень так тематически получился и как мама мальчиков сразу угадала Тачки _family1_(Метр , маккуин в пустыни" ) если я б своему так слепила ,он был бы счастлив , а придется тащится в пышки и заказывать Тачек ,или ты принимаешь заказы ? ;)
Баллы репутации: 80
Белая писал(а):
мой первый в жизни торт ))) под строгим руководством Гузельки в аське и именнинника ))) мама правильно его охаректеризовала - "ужас" )))
Кать, с почином) конечно до гламура ему далеко, но думаю я бы даже мастику не зачудила с первого раза. Зато наверняка дома по поводу тортика много веселья и наверняка вкусный)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто