Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Я Деду Морозу письмо напишу Здоровья и счастья для всех попрошу, И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше Чтоб не было злобы и фальши Чтоб Бога боялись, как раньше Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести Еще, попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 54
Sulik писал(а):
Я Деду Морозу письмо напишу Здоровья и счастья для всех попрошу, И вы ему тоже пишите, Стесняться не надо, просите! Просите, чтоб дети смеялись, Чтоб взрослые жить не боялись, Чтоб войны греметь перестали, Чтоб мамы детей не бросали. Чтоб слов было много хороших, Чтоб добрых людей стало больше Чтоб не было злобы и фальши Чтоб Бога боялись, как раньше Чтоб зависть исчезли и хамство, Предательство, трусость и чванство, И в душах хватало, чтоб места Для совести, веры и чести Еще, попросите у Деда Хороших и добрых соседей, Чтоб жили все в мире и дружбе.
прочитала в сети) стырила себе)) Очень понравились)))
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Девочки, может нам темку отдельную-провожаем в декрет? Или некоторые не любят расспростроняться о беременности. Ну тогда ведь могут не писать там да. Не знаю. Как думаете?
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Alfi писал(а):
Кто-нибудь он-лайн сбербанком пользовался сегодня во второй половине дня? Мне что то смс не приходит
я пользовалась, скорее всего у вас проблем, неоднократно описанная выше-слетел телефон, привязанный к СБОЛу, звоните на тел. клиентской поддержки и оставляйте жалобу за нарушение условий договора, перезвонят и решат вопрос мгновенно
Участий в СП:105
Баллы репутации: 7
Так-так, куда звонить? Я звонила в справочную , тел которой указан на сайте, они "послали" меня в отделение сбербанка уточнять все ли в порядке как раз с номером телефона.
_________________ Если у тебя проблема, попробуй ее решить. Не можешь ее решить, тогда не делай из этого проблемы.