Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Мирта писал(а):
Посмотрела. Мяса мы чуть больше покупаем, и больше тратим - 650р за неделю. Молочного много берем, дети пьют, и творог едят. Фрукты по количеству и цене также, но в основном едят дети. Все овощи покупаем, но они сейчас дешевые - картошка 50р на неделю, лук,морковка, капуста тоже рублей на 30.
Не покупаем колбасу, замороженные овщи, грибы, сгущенку. Соусов явно меньше покупаем, чай, печенье, масло сливочное и подсолнечное, покупаем раз в месяц, тоже в меньших количествах. "Все остальное" и другие вкусности тоже не покупаем.
Мирта, идем в экономию) я счас детя уложу тоже приду, примерно разложу наши траты)
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
Элис писал(а):
когда начинаю считать свои траты, например на питание, у меня почемуто траты выходят больше чем доход _crazy_ загадка - откуда излишек берется?? зп хочу от 40, ну хотябы 30 стабильно тяжело себя вчемто ущемлять - поэтому и не в ипотеке мы не получается у меню 10тыров на питание в месяц.. ну никак.. я мяса то одного на полторы тысячи в неделю на рынке колхозном беру - это уже 6тыр. молоко ребенку - 2тыс...уже 8.. дальше не буду считать _o-yo_ нуачо, народ, по ресторанам кафе никто не ходит чтоли? где ваши траты? считатете какиюто мелочь инет - по 300 руб, а эти траты гораздо больше.. опять др, свадьбы, юбилеи дррузей /родственников , куда тоже надо тратиться помимо подарка (2-3тыр, а то и больше) еще и на наряд (всегда обнаружатся в послед. момент что туфель подходящих нет)+прическа+такси туда-обратно
в рестораны ваще никогда не ходили. кафе у нас сча тоже отпало. дорого получается на 4-х. хотя еще года 3 назад 1 раз в неделю бывали. по ДР,круг у нас маленький, как-то сложилось что дарим по 1 тыс. руб. они нам,мы им. типа при своих))) свадеб нет и юбилеев))
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
нуачо, народ, по ресторанам кафе никто не ходит чтоли? где ваши траты? считатете какиюто мелочь инет - по 300 руб, а эти траты гораздо больше.. опять др, свадьбы, юбилеи дррузей /родственников , куда тоже надо тратиться помимо подарка (2-3тыр, а то и больше) еще и на наряд (всегда обнаружатся в послед. момент что туфель подходящих нет)+прическа+такси туда-обратно
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Гулик писал(а):
седня по телеку слышала, выпускникам - медикам по лимону будут выдавать подъемные, если в село поедут работать и не менее 5 лет...
детей надо в медицину отдавать и пусть потом живут работают в зубово ))) или в зинино-жилино-нагаево ))) можно в искино ))) я уже намаялась со своим зубом, старшую тоже водила к стоматологу, так она сама заявила, что теперь хочет стоматологом быть... ыыыы.... да будет так!!
ещё после педа - 500тыров, показывали какую-то область, семью молодую, мужчина закончил пед физруком, приехал обратно к себе в село, так ему 500тыс. по этой прошграмме и 300 ещё администрация села выдала... копец... почему нам вот никогда халявы не бывает
Участий в СП:280
Баллы репутации: 31
МаМуся писал(а):
а мы вчера были на диете голубцы, приготовленные в выходной, закончились еще с собрания в садике пришла полвосьмого домой в итоге чай тока попили и вырубились в 10 сегодня следственно опять есть нечего
офигеееть,мои бы и в 12 если бы пришли не легли бы спать не поев))))))) ча не в счет. мой еду без мяса не считает за еду. Эт я про мужа. Или ты Маш без мужа вечером была?
_________________ Дочери 20 Сыну скоро 15 Младшей 7.5
МаМуся писал(а):
а мы вчера были на диете голубцы, приготовленные в выходной, закончились еще с собрания в садике пришла полвосьмого домой в итоге чай тока попили и вырубились в 10 сегодня следственно опять есть нечего
копец - это чо по деньгам так всё плохо да? или лень/поздно было готовить? у нас вот диета от того что ели всё подряд, чо хотели, когда хотели и в любом количестве, щас вот уже не можем по состоянию здоровья - рацион полностью поменялся, к примеру - мясо по французски мне теперь только снится, хотя если подумать и это блюдо можно адаптировать ))) но вот к примеру наши горячо любимые кастыбы теперь в полном цейтноте