| Автор | Сообщение | 

| Вишневая | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 18:34  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 20:24

Участий в СП:1
   | 

| А например Иваха из 4 роддома мне совершенно не понравился, хотя я к нему приходила в самом начале беременности через его близкого друга. Но решила, что больше не пойду у нему. Так что на вкус и цвет... фломастеры разные  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bamby | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 19:28  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 авг 2011, 17:43

Участий в СП:11
   | 

| Nastasiya писал(а): Девочки! срочная инфо! Кто рожал в 6-м с мая по сентябрь 2011 - обратитесь к педиатору по поводу проверки на туберкулез!  В это время работал сотрудник с этим заболеванием. В поликлиниках появились тест-полоски для проверки малышей.
 Я так надеялась что это утка... а подробности есть??? где этот человек работал?_________________ мой проект: www.sweet-street.ru @olivialeonmam в инстаграм АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Himala | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 21:41  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 янв 2011, 18:46

Участий в СП:143
   |  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastasiya | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 21:50  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 22 июл 2010, 11:26

Участий в СП:18
   | 

| Bamby писал(а): Я так надеялась что это утка... а подробности есть??? где этот человек работал?
 подробностей нет, мой педиатр (Сергеева) подтвердила и сказала прити на тест с малышом((((_________________
 Годик моему мальчику
 917043 44 сорок три

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Снежебелка | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 22:04  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 12:28

Участий в СП:521
    | 

| Вишневая писал(а): Родила у Сафоновой своих мальчишек. Безумно ей благодарна. Столько  она сделала для нас не считая самих родов очень помогла и морально и делом. От 6 роддома в целом получила положительные впечатления.
 думаю, дело не в Сафоновой)) ^^ это вы все молодечики)_________________
 ★+796IO4IOI23★

|  | 

|    |  | 

|  | 

| prinny | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 22:40  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 май 2011, 17:04

Участий в СП:160
   | 

| Nastasiya писал(а): подробностей нет, мой педиатр (Сергеева) подтвердила и сказала прити на тест с малышом((((
 Что за тест интересно?? кто-нибудь делал?7 я в конце апреля рожала(((_________________
 Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastasiya | 

|   Добавлено:  24 ноя 2011, 22:47  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  

| 

| prinny писал(а): Что за тест интересно?? кто-нибудь делал?7 я в конце апреля рожала(((
 тестовые полоски какие-то. Вот в понедельник пойду-узнаю._________________
 Годик моему мальчику
 917043 44 сорок три

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bamby | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 11:02  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  

| 

| скажите что за тест-полоски плиз , буду в своей поликлинике их требовать, а то они ничего не знают(((( _________________ мой проект: www.sweet-street.ru @olivialeonmam в инстаграм АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Apelsinka | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 11:38  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:05

Участий в СП:169
    | 

| Multa писал(а): Если Вы не считаете такой компромат точным и проверенным, зачем пишите его сюда? 
  Как инфу для размышления. Источник считаю проверенным. А информацию считаю не совсем достоверной, т.к. лично не видела процесс))) Но дыма без огня не бывает. Сама хотела у нее рожать. После многочисленного общения передумала. Если модератор раздела посчитает нужным, я уберу свой предыдущий пост. Не считаю его компроматом, как таковым     Просто инфа. _________________   8(987)4семь-333-0пять

|  | 

|    |  | 

|  | 

| prinny | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 11:52  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 май 2011, 17:04

Участий в СП:160
   | 

| Bamby писал(а): скажите что за тест-полоски плиз , буду в своей поликлинике их требовать, а то они ничего не знают((((
  Диаскин-тест называется._________________
 Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Apelsinka | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 11:57  |  | 

| 

|  |  | королева |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 19 мар 2010, 18:05

Участий в СП:169
    | 

| Apelsinka писал(а):  Как инфу для размышления. Источник считаю проверенным. А информацию считаю не совсем достоверной, т.к. лично не видела процесс))) Но дыма без огня не бывает. Сама хотела у нее рожать. После многочисленного общения передумала. Если модератор раздела посчитает нужным, я уберу свой предыдущий пост. Не считаю его компроматом, как таковым     Просто инфа.   Хотя, наверное, правда. Не нужно было это писать. Эмоции...  _________________   8(987)4семь-333-0пять

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тутта | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 12:08  |  | 

| 

|  |  | невинная |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:13

Участий в СП:0
   | 

| Nastasiya писал(а): Девочки! срочная инфо! Кто рожал в 6-м с мая по сентябрь 2011 - обратитесь к педиатору по поводу проверки на туберкулез!  В это время работал сотрудник с этим заболеванием. В поликлиниках появились тест-полоски для проверки малышей.
     Неужели правда? насколько это проверенная информация?  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bamby | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 12:10  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  

| 

| Тутта писал(а):     Неужели правда? насколько это проверенная информация?  уже полностью проверенная. Главный неонатолог подтвердил_________________ мой проект: www.sweet-street.ru @olivialeonmam в инстаграм АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Солнечная | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 12:13  |  | 

| 

|  |  | владычица |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:32

Участий в СП:7
   | 

| только давайте без паники?я звонила врачу. он сказал, что всех сотрудников роддома проверили - все нормально. если не заразился никто из сотрудников, которые находились там весь этот период если не ежедневно, то через день, или какой у них там график?.. вероятность, что мы, кто лежал там 5 дней - ниже, согласитесь?

паниковать не надо, но на всякий случай стоит пройти флюорографию самим и деток проверить (есть какие-то тест-полоски, пока не знаю, где и как с ними проверится. кто узнает - напишите плиз?)

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Bamby | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 12:19  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  

| 

| угу, тем более у детей бы бцж тогда зверски проходила с воспалением лимфоузлов - т.к. двойная инфекция.медсестра работала в реанимации, не уточняется где и как....

да, давайте всю инфо сливаем сюды!
 _________________ мой проект: www.sweet-street.ru @olivialeonmam в инстаграм АВИАБИЛЕТЫ ПО МИНИМАЛЬНЫМ ЦЕНАМ!!! у брата своя авиакасса :-) гаранития низких цен!!! обращайтесь! 89033105350 Тимур!
 Последний раз редактировалось Bamby 25 ноя 2011, 18:17, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Тутта | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 13:54  |  | 

| 

|  |  | невинная |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 янв 2011, 16:13

| 

| [quote="Bamby"] угу, тем более у детей бы бчж тогда зверски проходила с воспалением лимфоузлов - т.к. двойная инфекция. медсестра работала в реанимации, не уточняется где и как....  да, давайте всю инфо сливаем сюды!  Я после КС лежала в Отделении интенсивной терапии, там вроде такие милые медсестры были, такие заботливые. Не хочется верить, что кто-то из них мог быть угрозой здоровью.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| кисЮля | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 13:56  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 авг 2010, 16:32

| 

| ужас девочки!какие тут новости(((я рожала в 6! у меня самые светлые впечатления о нем!!!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Multa | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 17:57  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 мар 2011, 11:20

| 

жесть   _________________
 нас тут двое!

|  | 

|    |  | 

|  | 

| bluma | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 18:56  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 18 мар 2010, 23:08

Участий в СП:2
   | 

| Без паники, девочки. Думается, у нее была не открытая форма. Сразу бы заметиили наверное. Хотя я не врач, только предполагаю.     Действительно, если люди, работающие с ней рядом не заболели, то все обойдется. Да и потом вы тоже там находились не только ваш ребенок.   Сходите, сдайте анализы и свои, и ребенка и успокоитесь.   _________________
 Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Nastasiya | 

|   Добавлено:  25 ноя 2011, 20:20  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  

| 

| bluma писал(а): Без паники, девочки. Думается, у нее была не открытая форма. Сразу бы заметиили наверное. Хотя я не врач, только предполагаю.     Действительно, если люди, работающие с ней рядом не заболели, то все обойдется. Да и потом вы тоже там находились не только ваш ребенок.   Сходите, сдайте анализы и свои, и ребенка и успокоитесь.    а известно кто болеет что ли?_________________
 Годик моему мальчику
 917043 44 сорок три

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |