Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Мирта писал(а):
Через 2 недели она будет пылиться в кладовке. А сладкое я сама люблю.
не все игрушки, мы в 2,5 года, по-моему, купили баз лайтера из истории игрушек, до сих пор-это лучший друг, а себе сладкое можно качественее купить, чем в наборе
Мия писал(а):
Мы собираем по 400 руб на подарок деткам и 100 руб на подарок воспитателям, Подарок сладкий собирают сами мамы из родительского комитета, уже не первый года так делают, покупают очень хорошие конфеты и шоколадки и бывает книжки или игрушка. Кто не хочет подарок, приносят свой, а упаковку покупают одинаковую для всех. Может предложить такой вариант?
спасибо за идею с одинаковой упаковкой, а то меня родительницы точно на сандали порвут
баз лайтера из истории игрушек, до сих пор-это лучший друг,
Даже не знаю, что это такое. И ребенок не просит. У дочки есть зайка, она его за собой таскает.
Цитата:
а себе сладкое можно качественее купить, чем в наборе
Сначала я должна найти 1200р на 2 подарка? А потом еще дополнительно себе всем на сладкое? Слишком жирно для нашего бюджета. Ну не у всех такие доходы, как у тебя. Среди родителей есть многодетные, есть малоимущие, учителя, рабочие с завода, кто-то ползарплаты за ипотеку отдает или за съемную квартиру, кто-то в декретном сидит.
Мирта писал(а):
Среди родителей есть многодетные, есть малоимущие, учителя, рабочие с завода, кто-то ползарплаты за ипотеку отдает или за съемную квартиру, кто-то в декретном сидит.
Мы собираем по 400 руб на подарок деткам и 100 руб на подарок воспитателям, Подарок сладкий собирают сами мамы из родительского комитета, уже не первый года так делают, покупают очень хорошие конфеты и шоколадки и бывает книжки или игрушка. Кто не хочет подарок, приносят свой, а упаковку покупают одинаковую для всех. Может предложить такой вариант?
у нас воспитатели каждый год предлагают если хотите приносите свои подарки. Только у них по этому поводу 2 правила. 1. У всех подарков одна упаковка 2. Очень хорошо закрыть, чтобы дети не открыли. Чтобы никто не обиделся.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
Olga_cfd писал(а):
из всего мой сможет съест, закусывая зиртеком только барни, в соке покупном аскорбиновая кислота, актимель-молоко, мы от них задыхаемся не хочу я платить за то, что удобно другим, я же не пытаюсь истерично всех добить на покупку игрушки, просто принесу своему отдельный подарок
тоже самое
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
у нас подарки по 260р, конфет полкило вроде в них. Вообщем нормально считаю, не слишком много _music_
у нас за 250 р подарочки я сама их в итоге в магазине заказала чтоб собрали....там есть сок...большая Алёнка...вафельки, мармелад, бонди (типа барни), большой шоколадный дед мороз..можно под ёлочку поставить..киндер яйцо, киндер макси батончик, что то ещё потом покажу, не всё помню))))...ириски..и совсем не так уж и много шоколадных конфет...мне нра лично)) всяко будут не довольные конечно, но я им предложу самим в след раз побегать))...
Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
Моя вообще конфеты не ест. Никакие. Иногда немного мармелад и мед. Могу чуть-чуть домашнего варенья дать. Но совсем немного. Я считаю, что пусть лучше ест фрукты, чем мы будем лечить зубы, которые достались нам с таким трудом. Это чисто мое мнение.
Если бы была книжка в подарок, я бы больше обрадовалась. Ворчать особо не буду - сама конфеты съем. А ребенку еще что-нибудь куплю.
_________________ Мои рукоделки ВКонтакте Принимаю заказы на слингобусы, грызунки и бусики для маленьких принцесс.
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Nejenka писал(а):
Моя вообще конфеты не ест. Никакие. Иногда немного мармелад и мед. Могу чуть-чуть домашнего варенья дать. Но совсем немного. Я считаю, что пусть лучше ест фрукты, чем мы будем лечить зубы, которые достались нам с таким трудом. Это чисто мое мнение.
Если бы была книжка в подарок, я бы больше обрадовалась. Ворчать особо не буду - сама конфеты съем. А ребенку еще что-нибудь куплю.
Здорово! Мои готовы сладкое есть и есть, дай только волю. А фрукты лежат.. любят грейпфрут, апельсин могут немного поесть, изредка банан, виноград. Как стали в садик ходить могут за раз целое яблоко съесть!
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Мой так же. Сладкое может без конца таскать. Фрукты не очень любит. Бананы, груши вообще не ел. Как в садик пошли, сам попросил купить как-то. Ест теперь. Грейпфрут очень любит и апельсины. И все. Персики ел только в анапе, которые сами с тамани привезли. Здесь покупала, не ел.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Была на род собрании. Предлагала НЕсладкие подарки (точнее игрушку+шоколадку или киндер) Предложила съездить и выбрать. В итоге меня поддержало меньшинство. Все хотят мешок конфет Ладно хоть выбрали небольшой мешок за 280 рублей, не так жалко.
Решили собирать по 500. 280 на подарок, остаток на елку (в группе сломалась елка), на деда мороза. может что-то на подарок воспитателю останется
Насколько я понимаю, воспитатели уже не хотят дедморозами наряжаться ? Конечно, проще с родителей собрать
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
дело не в воспитателях- они топо прежнему весь утренник на себе тащат, ДМ тока "носики заморозит" да подарки раздаст еслиб воспитателям деньги эти шли- не так уж и плохо. я тут прикинула наш ДМ за 1 (!) день работы получит самое меньшее 20тыс, а то и все 26
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
по 1,5-2 тыс с группы
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.