Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
Fedor писал(а):
я МЕТРО телек купил, ДВД, хотел ещё холодильник, но там доставки не было, купил в 5 звёзд - по цене: в 5 звёзд с 25% скидкой = цена в МЕТРО без всяких скидок на тот момент
а мня свекрам доставку делали стиральной машины....и даже бесплатно
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
GLory писал(а):
Девочки, а я вот там еще Фэри (вроде 5 литровое) видела. Цена, конечно, уже за 300, но мне показалось, что оно действительно импортное, не в России произведенное.
Я нашим фэри пользоваться не могу (аллергия на него ). А это кто-нибудь брал? Хорошее?
мы брали но давно там тока стандартный фейри, а я пользуюсь толкьо смягчающим (для рук типа). тогда не понравилось. оно ж тупо фейри, а сейчас уже фейри с наворотами в маленьких баночках, а в канистрах всё тот же старый. да и неудобно его в баночку наливать
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
WildCat писал(а):
мы брали но давно там тока стандартный фейри, а я пользуюсь толкьо смягчающим (для рук типа). тогда не понравилось. оно ж тупо фейри, а сейчас уже фейри с наворотами в маленьких баночках, а в канистрах всё тот же старый. да и неудобно его в баночку наливать
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Я в субботу там была. Детя оставить не с кем, взяли с собой. Муж дал мне 25 минут на все-провсе. Так быстро я по метру еще не бегала Мыло взяла, ога жидкое. Тесто взяла, слоеное аро. цена привлекатльная(ок 130р за 4 шт 0,5 кг). попробую, посмотрим. Люблю багеты французские. Сказка, а не багеты
Еще вино дынное за 89 руб/литр с закосом под японское. Уже прикончили пакетик на даче . Очень даже ничего
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
А никто не дегустировал там готовый мохито баккарди, еще рекламу его по ТВ сейчас гоняют? Мы не успели в пятницу. Чего вкуснее - самим сделать из гольного рома или этот готовый?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
цветочек писал(а):
Возврат связан с чем? Брак? Мы зонт для солнца так возвращали - но заменяли его...
2 недели еще не прошло, просто ошиблась в фасоне. Не нравится уже Вопрос не принципиальный, вещь не дорогая, и оставить её вполне можно. Просто подумала о возврате и пришла мысль, что Метро не вполне обычный магазин, может у них товар "возврату не подлежит"?
2 недели еще не прошло, просто ошиблась в фасоне. Не нравится уже Вопрос не принципиальный, вещь не дорогая, и оставить её вполне можно. Просто подумала о возврате и пришла мысль, что Метро не вполне обычный магазин, может у них товар "возврату не подлежит"?
Вообще - обмен (техники или брака) у них есть. А возврат денег - очень сложный процесс. И не думаю, что это в вашем случае возможно (понятие - не понравилось их точно не устроит).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
GLory писал(а):
Дело в том,что они работают только в юр. лицами - по гражданскому кодексу - вы как юр. лицо выступаете... думаю что "есть какая то засада" с возвратом о причине "просто не понравилось"...Тут уже нет понятия - 2 недели....
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
цветочек писал(а):
Дело в том,что они работают только в юр. лицами - по гражданскому кодексу - вы как юр. лицо выступаете... думаю что "есть какая то засада" с возвратом о причине "просто не понравилось"...Тут уже нет понятия - 2 недели....
логично. что-то я уже и забыла, что карточка-то у меня от предприятия . несколько лет по ней хожу уже, привыкла, что моя .
цветочек писал(а):
они и с ИПниками работают, а ипники к юрлицам не относятся
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
моя подруга возвращала костюм новогодний для ребенка....лучше вам к ним по тел позвонить и все расспросить