Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера: З: овсянка на воде, творог+мед,чай 2ой З: яблоко О: борщ,творог, чай П: кефир У: рыба, запеченная с КАРТОШКОЙ и пр.(слово "картошка" является ключевым :-[) позже - вода
Утром вес - 70,5 кг (минус 1,5 кг), главное не нажираться после обеда-вечером, когда аппетит разыгрывается не на шутку! Я верю с свои силы, я смогу-смогу-смогу!!! _ok_ З: вода, творог+мед, 4 пресные соломинки, чай. Желудок как будто полный.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
всем привет! у меня минус 0 сегодня. думаю из-за приближающихся КД. ну и может вода. я пью ооочень много. особенно по вечерам. ну или космостарсы. З - чай с лимоном, горсть семечек тыквенных должна была быть морковь с лимонным соком. но чет с утра прям и морковку не хотелось. 2-й З - чай, опять космостарсы. не успела я вчера ничего купить(((( О - минтай жареный, томатный сок 2 стакана У - фрукты
уезжаем сегодня к родителям. будет туча-тьма народу. бычка резать будут. в общем надо будет заклеить рот.
Последний раз редактировалось Anonymous 25 ноя 2011, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Homa писал(а):
я ж как чукча)))) где остановилась - там поговорила))) а хожу я 10% тем нашего форума))) но вино мы обсуждали в теме икеи)))
по поводу вина: нет его в мастере вин Пришлось купить розовое сухое чилийское. Сегодня мужа пошлю в метро, мне теперь дело принципа пино гриджио попробовать
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Женя писал(а):
по поводу вина: нет его в мастере вин Пришлось купить розовое сухое чилийское. Сегодня мужа пошлю в метро, мне теперь дело принципа пино гриджио попробовать
в метро точно нет! Но 3 вида точно есть в мастер вин на м карима.
А я наконец взвесилась сегодня и о радость!!!!... -1,2 кг за примерно 10 дней)))) вес 59,1 и не смотря на вчерашние два пирога с печенью в гостях и кусок песочного пирога
завтрак 1 яйцо, 1 бутер с маслом, чай с фруктозой (наверное лучше чем сахар..?) сейчас пойду травяной настой попью с батончиком сухофрукты+мюсли
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
всем доброе утро, вес у меня прежний, физ.упражнения толком не делаю, ленюсь начались КД, ем много, оч хочется сладкого, но пока сдерживаюсь Сегодня: 6.00 чай, 1/2 бутерброда с сыром 10.00 чай, 2 бутерброда (черный хлеб+масло), несколько ч.ложек брусничного варенья
2з: сумса с капустой, мини сосиска в тесте.........КД тож вот-вот о: полпорции тушеной картошки с уткой, салат чуток капуста+огурцы-помидоры, чай и 1 сухарик
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:7
Баллы репутации: 55
я рано радовалась минус одному киллограму сегодня привес. от вчеравшнего веса +400г, от начального веса - 600.
заходила в аптеку, отруби Лито есть, но цены еще не проставили, пока не смогла купить. вечером или завтра куплю.
и что я вспомнила... ко мне же приближается зона риска. мама приезжает гостить на несколько дней. у нее вчера ДР был, мы ее в Уфу зазвали для смены обстановки на несколько дней. я же ей и торт испеку, и в целом буду стараться готовить много и вкусно. и сама она и навезет, и здесь захочет печь что-нибудь.. и если у меня в рядовые безпраздничнобезгостевые будни бывает привес, что же со мной будет в режиме повышенного количества вкусностей?!
но ничего! прорвемся!
кстати, участие в спринте лично мне помогает в психологическом плане. рука тянется к чему-то вкусному, а в голове включается мигалка "стоп! спринт!" и рука грустно опускается )))