Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Автор Сообщение
 Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 10:34 
королевна

Gold участник СП
Участий в СП:77
Баллы репутации: 21
Светлячок писал(а):
А мы с братом если не видимся, то по 50 раз на дню созваниваемся. И мои дети каждый день дядю требуют. Наши отношения все родственники своим детям в пример ставили, конечно всякое бывало и сейчас ругаемся (потом друг на друга маме жалуемся). Скажу одно точно, что брат мне дороже мужа в миллион раз, потому что уверенна. что он никогда не предаст и не оставит в трудную минут, впрочем как и я его!

У меня сестрёнка, каждый день по нескольку раз созваниваемся, болтаем ни о чём...и не знаю как бы я без неё жила))
А сынок не хочет сестрёнку или братишку, якобы ему не скучно , ему и так хорошо.
А вообще рожать или нет, это выбор самостоятельный и советчиков тут быть не может)
Свекровь когда сынок был маленький, говорила, пока рано, не вздумайте. Мы жили вместе, а сейчас по прошествии 7и лет, она винит себя(не знаю от чистого ли сердца) что мы больше не родили...
Ей самой свекровь тоже так говорила, но несмотря на это она родила девочку через полтора года)))

Последний раз редактировалось Anonymous 24 ноя 2011, 11:15, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 10:52 
владычица

Gold участник СП
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
я единственный ребенок, но что  в детстве что сейчас хотела бы иметь хоть сестренку хоть братишку.. подруг у меня много хороших и просто отличных, с которыми оч близка, но хочется всеравно родного человека..детей в теории хотела бы тоже троих, но точно знаю что не успею (но вторую планируем _lyalya_), и под 40 лет не хочу рожать третьего (никого обидеть не хочу, это только мое мнение)

тел. 89один96025семь20.
доча - 23.08.2007
сын - 05.01.2015

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 13:39 
богиня

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Мирта писал(а):
Обновила ремонт на кухне и в прихожей (потолок и обои), что-то около месяца по выходным делали, наконец-то закончили _stena_. Теперь можно продавать квартиру, написала объявление. _телефон_ Может до НГ продам?

конечно!! многие пишут, что ремонт не важен - ещё как важен, особенно в таких квартирах - имею в виду в отдалённых районах и недорогих, обычно такие квартиры берут люди, которые на эту квартиру наскрёбывают самое последнее и чистенький вид бывает в плюс... у нас так было - мы 2шку хрущёвку на первомайской продавали, сами не знали что будем продавать и за месяц до решения обновили ремонтик, так первые кто пришёл смотреть - сразу же "влюбились", а потом только месяца через 2-3 мы поняли, что очень хорошо продали ))) наши знакомые купили такую же квартиру как и у нас в соседнем доме, но без балкона на 300 тыщ дешевле, а те кто у нас покупали, думаю прогадали, ну не могу я себя представить на их месте - чтобы 20 лет отдавать по 20 тыщ в месяц за мааленькую хрущёвку (((((

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 14:07 
премудрая

Gold участник СП
Участий в СП:87
Баллы репутации: 77
КатошечкА писал(а):
дык моя не ляльку же просит, а друга или подружку домой  _hahaha_ чтобы сразу как она большой был деть и играл бы с ней
вчера даже из садика уходить не хотела  _upal_i_umer_

у меня тоже друга ждала чтобы вместе на батуте прыгать, а здесь кукла которая еще и внимание мамино забирает, поэтому и сказала вернуть обратно

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 14:19 
богиня

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Лилия писал(а):
конечно!! многие пишут, что ремонт не важен - ещё как важен, особенно в таких квартирах - имею в виду в отдалённых районах и недорогих, обычно такие квартиры берут люди, которые на эту квартиру наскрёбывают самое последнее и чистенький вид бывает в плюс... у нас так было - мы 2шку хрущёвку на первомайской продавали, сами не знали что будем продавать и за месяц до решения обновили ремонтик, так первые кто пришёл смотреть - сразу же "влюбились", а потом только месяца через 2-3 мы поняли, что очень хорошо продали ))) наши знакомые купили такую же квартиру как и у нас в соседнем доме, но без балкона на 300 тыщ дешевле, а те кто у нас покупали, думаю прогадали, ну не могу я себя представить на их месте - чтобы 20 лет отдавать по 20 тыщ в месяц за мааленькую хрущёвку (((((

мы тоже свою квартиру на чернышевского удачно продали только из-за ремонта. Но мы ремонт не специально для продажи делали, а для себя. И как только всю квартиру в конфетку превратили, решили, что нам втроем в 1 комнатной тесновато будет _russian_ Когда приходили потенциальные покупатели смотреть, особенно обращали внимание на ванную комнату (там муж чуть ли не полгода сам ремонт делал, получилось очень красиво) и готовы были прям сразу купить, но не у всех было столько денег.  А мы не уступали цену. И продали все-таки по той цене, по которой хотели _ok_ Конечно, мы бы ее и без ремонта продали, но не так быстро и не так дорого.

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 14:59 
Super Org SP
Super Org SP

Почетный участник СП
Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
ТОже соглашусь про ремонт  _yes_
Мы давно-давно продавали квартиру в черниковке в 4-этажке, большая 2-комнатная полнометражка с высооокими потолками
До сих пор думаю, зачем продали, хочу теперь купить такую же
Так вот очень аккуратно у нас там все было. Первые покупатели сразу решили брать, тоже видимо влюбились  _ochki_

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:16 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Лилюня писал(а):
У меня сестрёнка, каждый день по нескольку раз созваниваемся, болтаем ни о чём...и не знаю как бы я без неё жила))

У меня также  _yes_. Сестрёнка - лучшая подружка (у нас разница 3 года и сейчас уже она не чувствуется). Живём в соседних домах. По магазинам и тд. - везде вместе, видимся каждый день, несколько раз в день созваниваемся по телефону и ночами ещё переписываемся в интернете ;D.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:17 
королевна

Gold участник СП
ОляС писал(а):
У меня также  _yes_. Сестрёнка - лучшая подружка (у нас разница 3 года и сейчас уже она не чувствуется). Живём в соседних домах. По магазинам и тд. - везде вместе, видимся каждый день, несколько раз в день созваниваемся по телефону и ночами ещё переписываемся в интернете ;D.

Ой как это всё знакомо))))
Только разница между нами 5,5 лет, но могу сказать с уверенностью что мы тоже не чувствуем разницу в годах. Единственная разница, в том что она  потусить любит, а я домашняя))

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:21 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 2
А мы и тусим сейчас вместе (если на концерт или в клуб, на дискотеку сходить и тд.), это раньше, в детстве были разные подружки-компании по возрасту, а сейчас уже всё сравнялось.

Взрослый сын и маленькая дочка.

8 917 41 14 пять 24

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 17:22 
королевна

Gold участник СП
ОляС писал(а):
А мы и тусим сейчас вместе (если на концерт или в клуб, на дискотеку сходить и тд.), это раньше, в детстве были разные подружки-компании по возрасту, а сейчас уже всё сравнялось.

Здоровооо!!!  _heart!_

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 20:04 
богиня

Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Лилюня писал(а):
Ой как это всё знакомо))))
Только разница между нами 5,5 лет, но могу сказать с уверенностью что мы тоже не чувствуем разницу в годах. Единственная разница, в том что она  потусить любит, а я домашняя))

так классно, вот и мои бы так отзывались в будущем )))) у меня с братишкой такая разница, мы щас только сближаемся и то считаю потому что муж с ним работает, видимся раз в неделю

убрир 5% кэшбек за ЖКХ - ссылка на карту My Life

Сообщение Добавлено: 24 ноя 2011, 20:07 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:65
Баллы репутации: 37
девочки с новой модой у банкоматом тысячи в копейки переводить..подскажите сколько мне надо написать чтоб 190р отправить? сегодня с 5 попытки наверное перевела..  _rjaka_ _rjaka_ а сейчас и не помню как надо то..

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 00:11 
владычица

Участий в СП:630
Баллы репутации: 120
ummKarima писал(а):
девочки с новой модой у банкоматом тысячи в копейки переводить..подскажите сколько мне надо написать чтоб 190р отправить? сегодня с 5 попытки наверное перевела..  _rjaka_ _rjaka_ а сейчас и не помню как надо то..
Вот поэтому я Оргу вместо 378 рублей отправила 3,78!!!!!!!  _los_ Хорошо что человек хороший!!! Пойду благодарность напишу

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 00:14 
богиня

Участий в СП:912
Баллы репутации: 345
ummKarima писал(а):
Вот я совсем от жизни отстала. Давно это так?

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:05 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
а я искала специально без ремонта, чтобы сделать свои

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:18 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
при таковой возможности конечно лучше свой! а когда реально наскребаешь последнее, и на первое время точно денег ремон делать не будет, хочется заеъхать и пожить спокойно, то я конечно выберу чистую квартиру!
был у нас вариант взять большую трешку, но убитую, такое чувство что там ремонта с постройки не было, было ощущение что там помимо людей прочай живность живет  _ujas_ но даже с большой скидкой мне на капитальный ремонт денег не хватало, а жить гдет надо было  negr

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:21 
премудрая

Новичок
Баллы репутации: 0
КатошечкА писал(а):
при таковой возможности конечно лучше свой! а когда реально наскребаешь последнее, и на первое время точно денег ремон делать не будет, хочется заеъхать и пожить спокойно, то я конечно выберу чистую квартиру!
был у нас вариант взять большую трешку, но убитую, такое чувство что там ремонта с постройки не было, было ощущение что там помимо людей прочай живность живет   _ujas_ но даже с большой скидкой мне на капитальный ремонт денег не хватало, а жить гдет надо было  negr

мы купили трешку убитую, "с ремонтом" такие стоили на 300 тысяч дороже, под ремонтом подразумевались обои с блестками или синие с желтым графическим рисунком и потолочная плитка, я бы это все равно бы содрала.
тут кому как

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:31 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 8
Лилия писал(а):
но без балкона на 300 тыщ дешевле, а те кто у нас покупали, думаю прогадали

ну вы зря...я на зорге-проспекте смотрела по осени объявления - с балконом квартира стоит на 100-150 тыс.дороже сразу.
плюс если ремонт такой, что можно заехать сразу - еще 100 тыс.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 10:31 
богиня

Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
я пример привела! ремонт в той квартире обошелся бы в лям, а дешевле стоило всего тыщ на 300 та трешка!
ps мы кстати купили площадью меньше по цене ниже рыночной тыщ на 100, но в ней хоть жить можно было, не боясь клопов и прочей живности, ясно со временем появляются деньги и ты можешь все сделать как тебе надо, но когда вопрос стоит о деньгах соразмерных со стоимостью половины квартиры  _suicide_

Сообщение Добавлено: 25 ноя 2011, 12:52 
Administrator
Administrator

Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
прикиньте, да. первый раз за две недели отпуска мужа посуду мою и обед варю.. даже занимательный процесс, оказывается..

"Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)

http://flash-and-ice.livejournal.com

rvmeste.ru - учиться надо весело)

Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

Страница 126 из 137 [ Сообщений: 2726 ] На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 137  След.