Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
Сегодня была в ДМ,кстати очень красивые платья висят,и ценники не запредельные... от 990 до 1500 можно очень красивое платье купить. А то я по розничным ИП-шным точкам прошлась,там от 1500 и выше, и сшитые черт знает как
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мелди писал(а):
если по 1т на подарки, то получается примерно по 200р на ребенка(тут не разгуляешься) и 12т на 2воспитателей+1няня, ну пусть 1логопед +1заведующая, те по 2.2 тыс на человека. думаю наверное правильнее спросить, а не домысливать.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
мелди писал(а):
Можно не скромный вопрос-сколько на НГ сдаете? Мне позвони от род.комитета-сказали по1т и подарок на эти деньги только из конфет,подарок к конфетам самим купить. Я конечно понимаю, что это еще и на 2х воспитателей и нянечку. (мы осенью сдали по 2т+1т на обслуживание охраны+за электронные ключ.из этих денег только подставку под цветы купили и все.игрушки не покупали.в группе 15 детей,это 30 тыс.дети ходят с сентября,те прошло 2месяца.не поняла куда ушли эти деньги.деньги на фото оплачивала воспитателям дополнительно.)
И вопрос как тактично узнать куда деньги ушли?
я планирую рублей 300-350 на подарок малышам и с каждого ребенка руб по 50-60 на подарки -даритть буду 2 воспитателям и нянечке. примерно по 400руб на каждую выйдет.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Ой, и я с ворчалкой о подарке у нас было собрание, присутствовало 11 человек из 26 списочных, решили что купим игрушку + киндер+ пакетик какой-нибудь на 600 руб. сегодня мне мама, которая занимается подарками сказала, что родители против игрушки "дорого" (600 руб???? а спиртного на стол в эти праздники на какую сумму поставите?), будут покупать сладкие подарки...мне вот он ну совсем не уперся, если посчитать сколько граммов и каких конфет (про сроки годности я вообще молчу, муж раньше кондитеркой оптом торговал, поверьте, их лучше даже взрослым не есть!), то вот это не "дорого", а бесполезная трата денег! вообщем я сказала-отдавайте мне сданные деньги, я своему куплю игрушку, не хочу тратить впустую нисколько денег, только потому что другие так решили, устрою сказку собственному сыну, тем более я сейчас не привязанна к общему ограничению по сумме.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
мы решили вообще уложиться в подарок за 200 рублей+- то есть будет маленький дракончик-мягкая, но красивая упаковка, 2 мандаринки. барни, киндер, упаковочка вафелек или печенек, и немного конфет. все у нас высказались против конфет и готовых подарков-в которые пихают не пойми что. то есть родкомитет купит отдельно. скинулись по 500-чтобы еще на украшалки группы хватило и на подарки мальчикам и девочкам на 23 февраля и 8 марта.
ultra писал(а):
мы решили вообще уложиться в подарок за 200 рублей+- то есть будет маленький дракончик-мягкая, но красивая упаковка, 2 мандаринки. барни, киндер, упаковочка вафелек или печенек, и немного конфет. все у нас высказались против конфет и готовых подарков-в которые пихают не пойми что. то есть родкомитет купит отдельно. скинулись по 500-чтобы еще на украшалки группы хватило и на подарки мальчикам и девочкам на 23 февраля и 8 марта.
наши все уперлись в какой-то каталог, в котором готовые подарки, причем слова одной мамаши меня вообще убили-давате такой в жестянной банке закажем (стоит примерно 500р), будет где киндеры хранить... я одна могу контейнер в икее купить, да?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
у нас на сл. неделе только собрание будет, но я так думаю что воспитатели сами все уже придумали, так то они у нас вообще самостоятельные, ничего не требуют, по 1 т. сдали в начале + кантцтовары, все сами покупают, на собрании отчитываться будут! и по подаркам наверное решать будем мы дочке из конфет только мармелад даем, так что я всеми частями тела буду против шоколадных готовых подарков!!!
Участий в СП:141
Баллы репутации: 109
Olga_cfd писал(а):
у меня наверное уже на лице напсианно, что со мной лучше не связываться
у нас типа нельзя разные подарки дарить, так что было некуда деваться и так во второй группе встряла, когда одна мама предлагала по 650 выбрать выбрали по 400 с чем-то
penzyakovka писал(а):
у нас типа нельзя разные подарки дарить, так что было некуда деваться и так во второй группе встряла, когда одна мама предлагала по 650 выбрать выбрали по 400 с чем-то
у нас тоже "нельзя", но я за это свои деньги плачу, вот когда будут нахаляву дарить, тогда пусть за меня и решают