Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Задание Келли на среду, 23 ноября
Сегодня среда, а это День Отложенных дел. Сегодня мы приведем в порядок пол в гардеробной (отсутствие гардеробной не является оправданием - у каждой есть шкаф с обувью - FlyLady.ru) Ваша обувь хранится в беспорядке, и вы вечно не можете найти пару? А может вам кажется, что у вас слишком много обуви? Тогда пока вы разбираетесь с ней, выбросите одну-две пары или отдайте нуждающимся. В следующий раз, когда вы будете подбирать туфли, подходящие к вашему наряду и настроению, вы будете улыбаться, т.к. вы сможете все найти, не ползая на коленях и не испортив прически.
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Задание Келли на четверг, 24 ноября
Продолжаем наводить красоту и чистоту в спальнях! Предлагаю сегодня навести порядок на прикроватных тумбочках. Убрать, наконец-то, эти горы журналов, газет, платков, салфеток... Посуде, думаю, тут тоже не место. Теперь уберите пыль с открывшейся вашему взору поверхности любым удобным для вас способом: при помощи дастера ли, или при помощи самой обычной тряпки
Согласитесь, намного приятнее просыпаться в окружении порядка и чистоты
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Росинка сени днюху празднует, ей не до полета. Точнее полет но в другом направлении! Я честно захожу ежедневно, читаю задание и делаю рутинки. А вот задание только в прочитанном виде остается (((
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Фифа писал(а):
Росинка сени днюху празднует, ей не до полета. Точнее полет но в другом направлении! Я честно захожу ежедневно, читаю задание и делаю рутинки. А вот задание только в прочитанном виде остается (((
ага, так охота только для себя день пожить...если получится,что вряд ли..дочь ради меня в школу не пошла-поедем по нашим женским приятным делишкам,вечером с друзьями- отметим. утром встала-на кухне-букет роз( сынуля постарался).
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
Rosinka писал(а):
ага, так охота только для себя день пожить...если получится,что вряд ли..дочь ради меня в школу не пошла-поедем по нашим женским приятным делишкам,вечером с друзьями- отметим. утром встала-на кухне-букет роз( сынуля постарался).
Как здорово! Так романтишно *всплескиваю ручками* Еще бы кофа в постель!
Rosinka писал(а):
мой отчет за среду: рутинки + хотспот + ЗК + флайспот за эту и за прошлую неделю+ марафон+ недельный план+ еще размусоривание (Ребенок болеет, дома сидим, муж в командировке, развлекаюсь как могу )
Участий в СП:50
Баллы репутации: 2
Задание Келли на пятницу, 25 ноября
Давайте напоследок наведем порядок на трюмо и/или комоде. Пятнадцати минут будет более чем достаточно, чтобы убрать вещи на свои места. Знаю, вы собирались это сделать потом. "Потом" уже наступило )) Быстренько расправьтесь с этим заданием и, как говорится, почувствуйте разницу!
Rosinka писал(а):
так доча это устроила- встаю,а около меня- столик и накрыт завтрак. я просто прослезилась! от счастья.
Эххх,мне до этого дожить бы.... Было б еще это не раз в году.
Вчера соседская дочь занесла ко мне на хранение корзинку цветов из надувных шариков для мамки,так красиво .Сегодня утром забрала .Вот сюрприз прикольный получился.