Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
цветочек писал(а):
Ну я же не смогу их потом "зарезать" и никому не позволю
Вспомнилось... родители решили разводить кроликов, ну развели, ага, до количества 11 шт, большие уже были, настала пора их резать, вот папа и заявил, мол, не могу, рука не поднимается, они же как дети, которых с младенчества растишь. Короче, отдали мы их в итоге, вернее, поменяли на холодильник
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
Олесь, но при этом столько забот бывает . И при этом бывает, что твоим детям это и даром не нужно, и живут такие взрослые в своих хоромах со сплошной головной болью, а дети гед угодно, только не дома... (че это я разошлась, а?)
Да, ты уже полезла в дебри психологии )) Ну мы ж мечтаем )) Чтоб было счастье и взаимопонимание. Даже при таких отягощающих факторах, как коттедж, бассейн, куча прислуги, личный водитель, личный самолет, личный массажист... Что-то меня понесло.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Я мечтала о собственном доме, когда это еще было немодно и все хотели жить в квартирах в центре города, я тогда училась в начальных классах. Всегда представляла себе дом, окруженный посадкой, прекрасным садом с ручьем, никакого огорода (тогда зачем он мне был нужен).Сейчас также +огород , и квартиру в городе тоже хочу.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Да, ты уже полезла в дебри психологии )) Ну мы ж мечтаем )) Чтоб было счастье и взаимопонимание. Даже при таких отягощающих факторах, как коттедж, бассейн, куча прислуги, личный водитель, личный самолет, личный массажист... Что-то меня понесло.
Олесь, при этом, что бы пилот самолета был такой огромный негр в белоснежном кителе (сошла с ума)
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Я хочу квартиру в центре города большую 3-5 комнат, желательно чтоб это случилось до того как дети в школу пойдут( блин с этой бы еще рассчитаться), потом подумаю что делать: детям квартиры брать(мечтаю им в одном доме одинаковые квартиры чтоб не обидно было) или дом за городом со всеми полагающимися.....
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
а моя мечта сбылась! живу в своём доме,два этажа.Позапрошлым летом посадили лужайку,красооота! всю жизнь о ней мечтала,теперь хочу ещё садовые качели.А ремонта в дома пока нет,только в кухне и ванной. Желаю всем чтоб мечты о жилье осуществлялись! это так здорово!
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я не хочу свой дом, потому что я типичный городской житель, мне в деревнях и на дачах скучно без города, я там долго не могу(( поэтому хочу свою квартиру, 4-5 комнатную наверное хватит))) и чтобы в центре города, на окраинах для меня тоже как в деревне)))
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Ну прально, мечтать, так по-серьезному )) Небольшой коттеджик тебе. Нет уж, извольте. Придется и негра в кителе в довесок брать.
Олесь, а я потом подумала, что семья у негра небось огромная, а ты его работодатель, еще одна головная боль о его семье... в общем надо бояться мечтать, а то еще сбудется)))))))
Участий в СП:360
Баллы репутации: 77
Пятикомнатную двухуровневую квартиру хочу. А домик в деревне уже есть, маленький, старенький, уютный такой, даже строится неохота, так гармонично вписался он в нашу жизнь. Вот хочу заполнить его старинными вещами, чтобы мало что напоминало о городе. Река за огородом быстрая, глубокая и чистая, простор... Еще бы баньку большую поставить.