Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
нуну)
я когда Гузель впервые без макияжа увидела, то красоте то как раз и поразилась) очень милое и гармоничное лицо, стать и привлекательная энергетика) а нарисовать лицо можно любое и любой...
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Homa писал(а):
ты так написала странно... исходя из этого, получается, что ты сознательно делаешь все то, чтобы не быть красавицей так что ли?
нет, я как раз ничего не делаю, ибо лентяйка, а красота требует усилий, времени и средств, а мне и без неё вроде как хорошо живется. Но не обо мне же речь в этой теме, правда?
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Медведа писал(а):
нет, я как раз ничего не делаю, ибо лентяйка, а красота требует усилий, времени и средств, а мне и без неё вроде как хорошо живется. Но не обо мне же речь в этой теме, правда?
не о тебе))) здесь вообще долно быть только голосование, на мой взгялд. Но ты же привела почему-то себя в качестве примера, потому я и спросила.
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
Внимание! Во избежании недоразумений при подсчете голосов, ОЧЕНЬ ПРОШУ участников писать в своих постах лаконично: ник участницы, за которую голосуете. Иначе у меня уже глаза в разбег - нравится эта, но голосую за ту, хотя хочу за обеих...
Весь флуд после этого поста буду тереть
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)