Участий в СП:328
Баллы репутации: 22
Гульнара, я не смогу прийти (ребенок 3 сутки с сильной температурой лежит пластом ). А на недельку никак нельзя перенести.... Очень хочется к вам прийти
Я помню)) Беж подойдет, если с розоватым оттенком. На работу вполне чем скучнее,тем сотрудникам проще исполнять свои обяязанности. Только если это не липнущая тонкая синтетика, через которую все проступает, что снизу. Сверху жакетик, снизу туфельки. Боб на макушке надо удлинить, будет чуть женственней.
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Встреча 300руб. Судя по отзывам предыдуших участниц подобных семинаров, в голове много чего остается, тем более спрашивать можно все))), не только в рамках заданной темы. Подругу можно, есть еще 3-4 места.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 35
Elenka писал(а):
Гульнара, я не смогу прийти (ребенок 3 сутки с сильной температурой лежит пластом _cry_). А на недельку никак нельзя перенести.... Очень хочется к вам прийти
Эта встреча будет сегодня. Выздоравливайте скорее, все еще впереди))) Будут еще семинары, зима длинная, вечера темные, как раз для интересных встреч.
Участий в СП:11
Баллы репутации: 0
Гульнара, спасибо большое Вам за встречу Получила массу нужной и полезной информации, и все в доступной для форме. Обязательно хочу участовать в следующих
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Креативщица писал(а):
Спасибо! Обязательно будет еще в этом году)))
ЭХХХ... Опять все пропустила Интересно, Вы придете на встречу "девушек недели"? Нужен маленький совет: что на нее надеть? Можно вечернее платье фиолетовое чуть выше колен классического кроя с неглубоким вырезом и открытыми плечами?
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
везучая писал(а):
ЭХХХ... Опять все пропустила Интересно, Вы придете на встречу "девушек недели"? Нужен маленький совет: что на нее надеть? Можно вечернее платье фиолетовое чуть выше колен классического кроя с неглубоким вырезом и открытыми плечами?
о! про вечерние варианты-это мысль! я что-то не думала в чем пойду-тоже надо подумать и прийти сюда Гульнару помучить!
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
ultra писал(а):
о! про вечерние варианты-это мысль! я что-то не думала в чем пойду-тоже надо подумать и прийти сюда Гульнару помучить!
Мне почему платье в голову пришло? Во-первых, красивые фотографии получатся; Во-вторых, если дрес-код для всех "вечерний" - не будет разнобоя; В-третьих, не надо париться, что с чем сочетать _russian_ А в-четвертых, раз это праздник - почему бы и не нарядиться, ведь вечер уже и будет;
Смущает одно: кафе слишком простое для таких нарядов...