Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Olga_cfd писал(а):
деревяная -это 5 лет? мы на 5 лет новые и купили-платиновые, у меня аллергия на золото, палец опухал, так со дня свадьбы и не носили, в августе купили новые, так и живем-утром одеваем, на работу прихожу-первым делом кольцо на стол кладу :-X подозреваю что муж тоже, вечером перед тем, как он за мной приедет, надеваю, домой едем, оба теребим, дома сразу снимаем....у нас семья внутри нас, а не в кольцах, купили одно в 585 на ц. рынке, второе в алмаз-холдинге там же
спасиба, да 5 лет чото блн никогда колечками не прикалывалась, а щас чото новое хочу
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Нежнейшая писал(а):
Срочно подскажите)! где купить золотые колечки -по цене\качеству? может кто карточку со скидкой дасть?
В Рубине или Топазе золото бери (карточку могу дать),за качество пока они только и отвечают,если подешевле- Ювелирцентр, 585 и им подобные,но там "возле золота лежало" , многие "попадают" ,потом судятся _grabli_
Я тоже не знала, что меняют. ГЫЫ, а у нас 7 лет уже в коробочке рядышком так лежат. Носили три дня после свадьбы и я када беременная была (отеки контролировать ).
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
не знаю .. но блины и вправду становятся вкуснее!на серебряную свадьбу дарят серебряные обручалки и их надевают вместе с золотой а на золотую новые обручалки покупают и надевают))
Эх, до такого возраста не то, чтобы замужем, вообще дожить бы....
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
везучая писал(а):
+1 Присоединяюсь
спасибо)
Olga_cfd писал(а):
кто на какую посчитает нужным, тогда и меняет, главное, чтобы любили и понимали друг друга как 5 лет назад!!!!
я 5 лет назад вряд ли его понимала)
и сейчас не понимаю, что за загон "женюсь только если обвенчаемся"
везучая писал(а):
+1 Присоединяюсь
спасиба)
Olga_cfd писал(а):
любовь и верность, а что есть еще варианты?
гг) ну енто по умолчанию идёт) тут какие то доп опции должны быть) мне вот ноутбук седня новый перепал визжала от радости как поросенок-дети в шоке маме новую игрушку подарили вот как бэ отблагодарить надо ))) а он спит блн
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Ну тогда поделку... "На годовщину деревянной свадьбы следует дарить предметы из дерева: различные поделки, деревянные украшения, шкатулки, амулеты, вазочки, кружки, стаканчики, ложки, разделочные доски... "
Ага! Скалка - самое то будет!
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.