Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Игорёнок писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где узи за $ лучше сделать? Чтобы без очереди и персонал по возможности был грамотный. Желательно в центре. Кажется, бременная я
Участий в СП:65
Баллы репутации: 2
Игорёнок писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, где узи за $ лучше сделать? Чтобы без очереди и персонал по возможности был грамотный. Желательно в центре. Кажется, бременная я
Можно в Республиканскую, там кажется Центр диагностики чтоли называется, не помню там платно и особо очереди не наблюдается и врачи грамотные
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Игорёнок писал(а):
В РКБ им. Куватова (лучше в отделении гинекологическом, там аппарат сильнее).
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
В РКБ им. Куватова (лучше в отделении гинекологическом, там аппарат сильнее).
Боюсь, врачи не оценят юмор, кода на приём придёт небритый мужыг...
Спасибо всем большое. Пойду готовиться.
_________________ Очень популярным стало выражение: я девушка, я не хочу ничего решать, я хочу платье. Мужской ответ: я мужчина, я хочу все решить, снимай платье.
Когда выбирали, были много где, но выбор понравился на 50 лет СССР, 39/2. Там и купили обручалки. Судя по дубльгису, там щас два магазина. Карты какие-то где-то есть. Надо ревизию в кошельке у супруги навести.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 14
Игорёнок писал(а):
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
AnirI_AveizaH писал(а):
Люди, а когда обручалки меняют? на какую годовщину? у нас седня деревянная свадьба
деревяная -это 5 лет? мы на 5 лет новые и купили-платиновые, у меня аллергия на золото, палец опухал, так со дня свадьбы и не носили, в августе купили новые, так и живем-утром одеваем, на работу прихожу-первым делом кольцо на стол кладу :-X подозреваю что муж тоже, вечером перед тем, как он за мной приедет, надеваю, домой едем, оба теребим, дома сразу снимаем....у нас семья внутри нас, а не в кольцах, купили одно в 585 на ц. рынке, второе в алмаз-холдинге там же