Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
МаМуся писал(а):
Так трогательно А я встретила свою одногруппницу в одной конторе, куда резюме относила. Потом вконтакте попереписывались. Как я спросила тел начальника, она пропала )
Значит много знаете про нее. А ей этого не надо
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Про Москву. У меня куча родственников в Подмосковье. 3 часа на электричке с Казанского вокзала. У сестры муж работает в Москве уже много-много лет. Хорошо зарабатывает, загранкомандировки и пр. Но все семья продолжает жить в подмосковье. Он приезжает на выходные. Т.к. трудно с 3-мя детьми + бабушка+пробабушка за которой нужен уход жить в Москве. А в подмосковье и садик с бассейном во дворе и школа и т.п. Так и живут
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:136
Баллы репутации: 27
Я тоже так на работу устроилась, сидела на остановке,ждала автобус, знакомый проходил мимо, говорит: "Иду на работу устраиваться, пойдем со мной, прогуляешься" Так он не устроился, а я 8 лет там работала
Участий в СП:75
Баллы репутации: 34
МаМуся писал(а):
не московские у нас цены москва вообще отдельное гос-во )
точно не московские. вот только недавно пробыла там....н.....время.нефига и продукты там дешевле и на транспорт больше денег уходит,а уж про время совсем не хочется говорить.про съем квартир тоже лучше не начинать писать,одни риэлторы друг на друге пирамиды.покупка квартиры из зоны фантастики)( еще фантастичнее 15% риэлторам от стоимости квартиры платить)
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
MilOK писал(а):
А завтра тоже иду на собеседование. Вот кто бы мог подумать, что сегодня встречу знакомого, он меня потащит за собой в организацию, и я там , между делом, пройду предварительное собеседование))))
После него мне сразу позвонили и пригласили на "официальное" собеседование! уже страшновато, но иногда случайные вещи становятся судьбоносными.
Чудеса прям какие-то! Удачи! (Вот это у тебя сильное желание, с моторчиком прям!)))))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
mama2008 писал(а):
Про Москву. У меня куча родственников в Подмосковье. 3 часа на электричке с Казанского вокзала. У сестры муж работает в Москве уже много-много лет. Хорошо зарабатывает, загранкомандировки и пр. Но все семья продолжает жить в подмосковье. Он приезжает на выходные. Т.к. трудно с 3-мя детьми + бабушка+пробабушка за которой нужен уход жить в Москве. А в подмосковье и садик с бассейном во дворе и школа и т.п. Так и живут
у нас ГО в Москве, разговаривала там с коллегой, ну зп у нее, не в пример моей, от 60 до 80 тысяч, муж тоже в районе 60 зарабатывает, снимают квартиру в подмосковье, также 3 часа в день на дорогу, кушают, одеваются (примерно в тех же магазинах, что и я в уфе), взять кредит на квартиру-фантастическая мечта, то, что удается отложить-тратиться на помощь родителям и дорогу к ним, в пермь, отпуск, детей завести не могут, потому что тогда 1 зп мужа на съем жилья и содержание семьи не хватит...я ее спросила-а не проще ли уехать обратно в пермь, взять ипотеку, родить детей, в отпуск не в пермь, а на море ездить-она на меня посмотрела странно, сказала, что в пермь всегда вернуться успеет, а я уж лучше в уфе, но с сыном и ипотекой
А еще в Москву едут со всей России Представляю как там город перенаселен
вот вчера общалась с мужем.. мол надо думать о перезде, если вдруг нагрянет супер-пупер работа-ты как, в москву рванем( у меня работа ГО в МСК).... он на меня сначала тупо глазел-хотел понять это я шучу или всерьез-потом когда понял что я не шучу... как понесло его... однозначно сказал НЕТ!!! говорит не хочу там ощущать себя "гасторбайтером"-НУ вот что с ним делать АААА????
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
Olga_cfd писал(а):
у нас ГО в Москве, разговаривала там с коллегой, ну зп у нее, не в пример моей, от 60 до 80 тысяч, муж тоже в районе 60 зарабатывает, снимают квартиру в подмосковье, также 3 часа в день на дорогу, кушают, одеваются (примерно в тех же магазинах, что и я в уфе), взять кредит на квартиру-фантастическая мечта, то, что удается отложить-тратиться на помощь родителям и дорогу к ним, в пермь, отпуск, детей завести не могут, потому что тогда 1 зп мужа на съем жилья и содержание семьи не хватит...я ее спросила-а не проще ли уехать обратно в пермь, взять ипотеку, родить детей, в отпуск не в пермь, а на море ездить-она на меня посмотрела странно, сказала, что в пермь всегда вернуться успеет, а я уж лучше в уфе, но с сыном и ипотекой
У меня муж хочет перебраться в район потеплее. Краснодарский край, Ростов и т.п Но Ипотека, работа, родители .... эх
Гулик писал(а):
мёрзнет чтоли?
Ога. Климат, говорит, не подходит
Участий в СП:22
Баллы репутации: 20
Эхо писал(а):
Чудеса прям какие-то! Удачи! (Вот это у тебя сильное желание, с моторчиком прям!)))))
Ань спасибо! Сходила пособеседовалась... со всеми с кем только можно даже с МСК по скайпу))). Устала! Жду результатов, сказали сегодня позвонят. Знаю что кое-кто может нагадить, поэтому сильно переживаю.
Участий в СП:7
Баллы репутации: 24
MilOK писал(а):
Ань спасибо! Сходила пособеседовалась... со всеми с кем только можно даже с МСК по скайпу))). Устала! Жду результатов, сказали сегодня позвонят. Знаю что кое-кто может нагадить, поэтому сильно переживаю.