_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Ой спасибо! Завтра свои любимые синие попробую восстановить( которые уже 2 шт. рассыпались у меня, не везет с этим цветом!)
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
девочки, такие молодцы. я обожаю Василисины мк, да и ее саму тоже))). жаль, что пока не могу на них ходить. у меня просьба, если можно. вы уж в след. раз Зюмку доделайте. уж больно интересно ее накрашенной увидеть))
Солнцеклеш, ты уже вторая на очереди, Рина тоже требовала сразу после того как выложили фоты, Изюмку доделать
Участий в СП:144
Баллы репутации: 14
а индивидуальные МК Василисы - это что-то!!! подбор цвета и ухода, макияж от и до в нескольких вариантах, подробный рассказ про все твои особенности, внимание к таким мельчайшим деталям, на которые я сама никогда не обратила внимания и точно бы не подумала покупать отдельные баночки для ресниц, корней ресниц, бровей.... Жаль, Василиса не смогла развернуться по полной, потому что дневной макияж в ее исполнении - это мой вечерний) но ответы на все вопросы я получила.. Спасибо!
_________________ Куплю демисезонку для девочки - стройняшки 128 см известных фирм в отличном состоянии
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Солнцеклеш писал(а):
девочки, такие молодцы. я обожаю Василисины мк, да и ее саму тоже))). жаль, что пока не могу на них ходить. у меня просьба, если можно. вы уж в след. раз Зюмку доделайте. уж больно интересно ее накрашенной увидеть))
нечего тама глядеть. и недоделанная ненакрашенная страшная. и накрашенная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл