Девочки, смотрю, многие не спят в это время. Сама засиделась с учебой. А как вы с утра встаете и потом целый день ходите? Я, например, разбитая и сонная А если есть возможность, то совесть не позволяет поспать
И еще, многие пишут, что после садика ребенок рано спать ложится, ну почему мой до 11 прыгает? В первое время только до 10 вырубался, сейчас привык что ли Утром без помощи мультиков не просыпается ....
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:315
Баллы репутации: 55
девочки, пусть детки выздоравливают!
Lianella писал(а):
Девочки, смотрю, многие не спят в это время. Сама засиделась с учебой. А как вы с утра встаете и потом целый день ходите? Я, например, разбитая и сонная А если есть возможность, то совесть не позволяет поспать
И еще, многие пишут, что после садика ребенок рано спать ложится, ну почему мой до 11 прыгает? В первое время только до 10 вырубался, сейчас привык что ли Утром без помощи мультиков не просыпается ....
мой тоже до 11 прыгает, засыпает около половины 12. встает легко, ттт. днем зато долго спит. и поворчу заодно - у нас воспитательница на больничный ушла она и так одна была, теперь наших вообще никого нету нянечка тоже на больничном с деткой сегодня на полдня муз.работник с ними осталась, т.к. многие воспитатели еще и на медосмотре и вообще в садике из 9 групп в 5 группах по два воспитателя, а в остальных по одному. кто завтра будет с нашими, никто еще не знает. а мы только привыкать начали уффф, так переживаю, как там Данька с новым человеком
Участий в СП:7
Баллы репутации: 2
у нас тоже воспитатели новые, те которые были ушли в новый садик на мушникова. сегодня девушка молоденькая с утра была, спрашиваю про прогулки, она говорит что собиралась сегодня гулять, а холодает ведь, уже -16. переживаю сижу, за свою мерзлячку. нянечка тоже новая, пенсионерка. вроде дочке понравилась, но опыта у нее нету.
Участий в СП:109
Баллы репутации: 32
Вчера утром раздеваю дочку, рядом другая мама сына раздевает, он кашляет сильно. Я ей в лоб, типо че не лечитесь? Она мне в ответ, да месяц лечили, бесполезно
Мой днем засыпает раньше всех и спит больше всех, хоть это радует
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:49
Баллы репутации: 7
А мой в садике спит меньше всех, час-полтора, хотя засыпает отлично. Дома всегда 2-2,5 часа спит, вот думаю жарко ему под одеялом спать в садике, бывало забирала сразу после сна - лежит в кроватке весь вспотевший. Я стараюсь, чтоб на ночь в 9-9.15 уже спал, с утра тогда хорошо встает в 7. С рождения очень строго живем по режиму, в этом плане с садом проблем вообще нет.
Участий в СП:72
Баллы репутации: 13
А мы проснуться с утра не можем...или делаем вид, что не можем...моемся он спит, я его одеваю он спит, обуваю..спит...потом к папе на ручки...дальше спит...а в садике уже нормально...муж говорит...глазки откроет, совсеми поздоровается...с папкой попрощается и в группу....Так не каждый день конечно,но очень часто..