Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
ОляС писал(а):
Флудилка она и есть флудилка. Почему только про Новый год...
не, ну в принципе там конечно про все мона, но ваще она чтобы обсуждать идеи выложенные в "Готовимся...". Типа достоинства, недостатки, из чего, как и чем можно заменить и проч)
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
26 ноября в торговом комплексе «Универмаг «Уфа»» пройдет праздник, посвященный Дню матери. Мероприятие проведут в честь акции «Будущее России – в руках матерей». С 11.00 до 16.00 часов уфимки смогут бесплатно проконсультироваться насчет материнского капитала, пособий, выделения бесплатных земельных участков многодетным семьям и семьям, имеющим детей-инвалидов. Также в этот день состоится ярмарка вакансий для женщин.
25-26 ноября в Универмаге «Уфа» пройдет выставка-ярмарка изделий ручной работы, где для мам будут организованы бесплатные мастер-классы по искусству «хэнд мейд».
С 26 ноября по 3 декабря уфимки, которые предъявят свидетельство о рождении ребенка, при покупке в Универмаге «Уфа» получат гарантированные подарки и специальные скидки до 10%.
- Здесь же с 12.00 до 16.00 часов любой желающий сможет поздравить всех мам с праздником, - рассказали в пресс-службе Министерства труда и социальной защиты населения РБ. - Лучшие признания покажут по местным телеканалам в День матери, 27 ноября.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Чет я в шоке сижу Кто новости сейчас послушал? нет? Медведев выступал Мне страшно от таких заявлений. 18:00Президент объявил о мерах, которые Россия примет в ответ на развертывание США системы ПРО в Европе Первое:незамедлительно ввести радиолакационную систему слежения противоракетной атаки в Калининграде. 2)усилить прекрытие всех стратегических-ядерных объектов и еще много пунктов... Сразу так не помню. Понятно одно, что вооружаться и еще раз вооружаться и быть на готове. Зачем это все а
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Да военнослужащих то вызвать обратно всегда можно, в случае чего Речь не об этом, а о том, что ракетные установки привести в готовность и в случае чего огонь на поражение Жить страшно становится после таких заявлений.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
bluma писал(а):
Да военнослужащих то вызвать обратно всегда можно, в случае чего Речь не об этом, а о том, что ракетные установки привести в готовность и в случае чего огонь на поражение Жить страшно становится после таких заявлений.
ну во-первых не так то и просто их вызвать, другое дело действующие военнослужащие во-вторых, я бы сильно не напрягалась на сей счет балаболы они
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
не знаю куда написать, мама в очередной раз мозг вынесла на тему одного ребенка, а я хоть убей не чувствую ни себя неполноценной, ни сын у меня ни в какую с мыслью о "сестренке/братишке" мириться не хочет, нам вообщем, и так хорошо ( у меня есть младшая сестра), мужу никого не надо ( у него есть старший брат), не уверенна проблема это родственных отношений или вопрос количества детей в семье _russian_ как вообщем сделать так, чтобы все от меня отстали? negr