Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
А я сегодня съела кусок торта от Альфии (той самой Альфии, фотку потом выложу) и кусок торта от свекрови (тоже шедевр). Мне как бы стыдно. Завтра пойду в спортзал отрабатывать.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Ole писал(а):
А я сегодня съела кусок торта от Альфии (той самой Альфии, фотку потом выложу) и кусок торта от свекрови (тоже шедевр). Мне как бы стыдно. Завтра пойду в спортзал отрабатывать.
тоже хочу вкусняшки... после прошлого съеденного куска торта у меня Маша до крови расчесалась так что пеку сейчас себе слойки на завтрак
Участий в СП:440
Баллы репутации: 331
NETIM писал(а):
Всегда надо себя хвалить - съели кусочек торта - какая я умничка, не отказываю себе в сладком и все равно буду стройнеть, пусть каждый кусочек будет на радость в душе, нельзя угрызениями совести уничтожать радость, а потом - вы же умнички, пойдете в спортзалы. погуляете подольше, всегда себя хвалите, просто помните, вкусняшки обязательно должны быть - но от калорийности рациона не более 10% ориентировочно, а уж раз в неделю кусочек торта не прибавит грамм, а радости и эндорфинов принесет...
Какая Нелечка умничка! Приходи на чай с кусочком торта!
А я уже готова отчитаться! _nyamka_ Завтрак - т.е. всё, что я съела до 12, надоело мне 2 завтрака расписывать: чашка рисовой каши без молока и сахара, цикорий с молоком, овсяное печенье на фруктозе с изюмом, пара маленьких слоечек, посыпанных сахаром, чай зел.с молоком, груша. О - стаканчик молока, макароны с сыром, чай зел. с молоком, доела за дочей пюре "гречка с грушей", несколько тыкв.семечек У - будет свиная вырезка со сливочным соусом и листьями рукколы и 1-2 бокала красного сухого вина.
Вот! :)
Последний раз редактировалось VerSe 16 июн 2010, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Почему все вокруг так переживают, когда отказываешься от конфеток и печенек? А мне их и правда не охота, главное дело. А цикорий я тоже пью, растворимый "Здоровье". Купила с женьшенем, он горчит, никак допить не могу((
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Попробую отчитаться: 10-00 З: стакан кефира, бутерброд с гречишным хлебом, вареной колбасой, сыром. Два раза цепанула вилкой торт Папирус (это у нас сотрудник один им завтракал ))) 13-00 О: салат Цезарь, солянка, блинчик со сгущенкой и орехами, зеленый чай. 17-30 У: кефир, два бутерброда как утром.
Ира(Б.М.) писал(а):
Почему все вокруг так переживают, когда отказываешься от конфеток и печенек?
Потому что они этого сделать не могут, а люди терпеть не могут, когда кто-то пытается стать лучше их))) Меня все пытаются накормить вечером, ну всмысле не дома, а в гостях, просто вот как мухи на мёд липнут. Предлагают всё и вся, и продолжают это делать до самого моего ухода)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
я тоже отчитаюсь, а то еще чего-нибудь схомячу
З: пирожок с луком и яйцом, пирожок с клубникой, кофе черный О: тарелка борща, салат из огурцов и помидор, кусочек сливового пирога, чай У: запеканка из макарон с фаршем и помидорами, чай
физ.нагрузки никакой, жарко и ничего не хочется делать
Потому что они этого сделать не могут, а люди терпеть не могут, когда кто-то пытается стать лучше их))) Меня все пытаются накормить вечером, ну всмысле не дома, а в гостях, просто вот как мухи на мёд липнут. Предлагают всё и вся, и продолжают это делать до самого моего ухода)))
Я тоже как-то была в гостях, когда худела. Ну, сказала, что после 6 вечера не ем (по глупости своей сказала). Так мне вежливо объяснили, что по правилам хорошего тона, мол или молчи о том, что не кушаешь, или делай вид, что угощение нравится. А потом я задумалась, вот если ко мне придут гости, я буду готовить еду и ждать их, а они не едят. Что я подумаю, что моя еда им не нравится, не угодила я гостям??(( Вот так..