Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ultra писал(а):
Всех запишу обязательно!
вес с утра 60,3 С утра кусочек мастики о торта,кофе 20 руки,70 пресс. заехала в милли: мандариновый фреш-почувствуй приближение нового года и салат: без масла и сухариков-копч.курочка, салат, огурцы, помидоры дома перекус: малюсенький кусочек торта и чай.
отмечали день рождения мужа. хотя успела поесть до 7. но вкусно и много-сто лет не ела сушек...няммм итак, бокал сухого белого домашнего вина, вода, рис+угорь, 6 сушек с угрем.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
чисто для себя )) 6.30 чай с молоком крисп с творогом и болг перцем 9.10 чай с молоком , 2 криспа с творожным сыром, пара ложек варенья 13.00 чай с молоком , половина яйца (поделили с коллегой) пара криспов с творогом, параложек варенья 15.30 1,5 яблока 16.30 чай с молоком, кусок манника , крисп с творогом, пара ложек варенья 19.30 лаваш с печеночным паштетом, горсть винограда, параложек сладкого молочного супа чай еще не пила - буду
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
у меня в этот раз фотка в одежде...не могу вспомнить куда заткнула с лета купальник-да и чот мерзну я... вот такая, пойдет? нифига правда ничо не видно...
ultra писал(а):
да не, подъем нормальный... Алин, у тебя 2 день целый день криспы-творог-перец-варенье-не надоело? целый день одно и тоже ж..
надоело, ))), но больше нечего (((, в столовке у нас отравиловка и плохо пахнет старым борщом))), поехать поесть - не хватает времени , брать с собой полноценный обед не могу, - т.к. не готовлю полноценно , ну и смешно сидеть в кабинете лопать из баночки)))). колбаса- вредно и жирно, приходится вот так, перекусами с чаем-кофе.
что завтра взять с собой покушать на работу? чтоб не пачкало, не сильно пахло, не требовало особой сервировки, было вкусно и полезно (относительно не вредно хотябы))). хлеб почти не ем
у меня уже месяц стоит на работе каша льнаная - жутко полезная, как пишут на упаковке, но что-то я пару раз поела - больше не хочется). овощей свежих сейчас тоже выбор не велик. вот и приходится зимой жиреть ) муж вчера предложил сесть со след понедельника на японку, интересно до понедельника забудет? ))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
у меня в этот раз фотка в одежде...не могу вспомнить куда заткнула с лета купальник-да и чот мерзну я... вот такая, пойдет? нифига правда ничо не видно...
Эллк, фотка классная, очень!!!! Платье мотрится здорово в таком ансамбле. _ochki_ Но не канает фото для спринта! Меняй! Хотя б в майке в обтяжку.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
koala писал(а):
что завтра взять с собой покушать на работу? чтоб не пачкало, не сильно пахло, не требовало особой сервировки, было вкусно и полезно (относительно не вредно хотябы))). хлеб почти не ем
как раз с детьми сегодня перекусы в школу обсуждали - то же ен могут запах столовки переносить. Из того, что подходит тебе - сырники, творог с зеленью (тужа огурцы мелко нарезанные илиоливки - ага, я сейчас съела банку оливок ик), на хлебцы мажешь и вперед. Роллы из тонкого лаваша с чем угодно - надо поискать диет-рецепты, а мне некогда я ем ка клошадку и роюсь в интерьерах)))
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
koala писал(а):
у меня уже месяц стоит на работе каша льнаная - жутко полезная, как пишут на упаковке, но что-то я пару раз поела - больше не хочется). овощей свежих сейчас тоже выбор не велик. вот и приходится зимой жиреть ) муж вчера предложил сесть со след понедельника на японку, интересно до понедельника забудет? ))
Алин, а микроволновка есть? На крайняк можно в творог чего порезать. Либо фрукты, будет сладкий. Либо огурцы, зелень, будет как салат.
Еще можно мясо раз в неделю в рукаве запекать. И вместо колбасы с собой брать на те же криспы или в салат листовой завернуть.
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
koala писал(а):
три коробочки - салат, второе и десерт( я груши беру).. и пакетик с перекусом в метро вкусные помидоры-огурцы прикупила надо вот на ярманку выбраться, ветчины прикупить - с овощами-салатом со своим хлебом делать огромный бутерброд.. а вообще - беру с собой то что ребенку на обед приготовила ребенку плюс к обеду пеку что-нибудь.. этим печеным завтракаю
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
koala писал(а):
я на работе делала хлопья,кашу в микроволновке,или творог брала с собой (покупала в ближайшем магазине). Еще можно овощи замороженные дома приготовить и взять.
)) , рецепты похожи немного - в первую очередь наличием творога с добавками ))), который вместе с криспами мне у же поднадоел. к завтру запеку свинину в рукаве, холодную порежу. еще у меня горло болит першит сильно , такой сухой верхний кашель - мне кажется, что это криспы поцарапали мне глотку - хотя это не так. )) я из овощей щас в основном беру китайскую капусту , иногда перец и кабачки в ашане бывают приличные. ну морковка свекла капуста - каждый день не можем есть по 1 разу только . огурцы-помидоры давно не брала,вроде пластмассовые везде на вид. Где и какие овощи покупаете для свежих салатов - гарниров? апд. тоже ела оливки сегодня вечером - соленые штук 6-8 , щас арбуз ем, странноватый по консистенции - жесткий какой-то
на работе есть микра в столовке - ходить по присутствию с банками не буду ))). хотела в кабинет поставить ( из сада на зиму забрать) , но тоже смешно ))), спрятать некуда, розетки только в 1 углу комнаты. зато есть мини холодильник под столом))