Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
SweeTy Girl писал(а):
Девочки..срочно надо...подскажите пожалуйста магазин Арзан где находится в Сипайлово который..(на Менделеева есть знаю и на Революционной) а вот в сипайлово который-как туда добраться где точно он находится подскажите?
Я помоему на Гагарина видала такой магазин.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
У меня проблема нарисовалась... В свое время при ремонте у папы неправильно установили унитаз (зацементировали в пол, а потом только плитку положили). В итоге унитаз низкий, а у папы болят ноги, садиться и вставать проблематично. Можно как-нибудь " нарастить" унитаз или только новый устанавливать?
Участий в СП:4
Баллы репутации: 16
мамаром писал(а):
Девочки, подскажите, пожалуйста. Собрались покупать посудомоечную машину удалось доказать мужу, что я женщина, а не посудомойка. Теперь куча сомнений. Ессно, чтоб хорошая и недорогая была. Да еще в одном магазине сказали, что не для всех таблетки подходят, в некоторых моделях только соль+ополаскиватель+порошок. Это действительно так? Как бы не оБшибицца... Пы.сы. А у нас есть закупка средств для посудомоек? Еще не купили, а уже спрашиваю
Таблетки можно использовать практически в любой машине, по крайней мере я не помню модель, которая бы не принимала таблетки. Я уже как то писал об этом, таблетка это все равно что кофе 3-в-одном, перехватить можно, но ни вкуса, ни удовольствия. Раздельные ингридиенты оно как то лучше. А по соотношению цена качество, я все-таки люблю Бош-Сименс.
_________________ - Британские учёные установили, что шоколад поднимает настроение... - Они, наверное, ещё водку не пробовали.
Участий в СП:233
Баллы репутации: 37
КатошечкА писал(а):
девочки, подскажите а можно из обычного платья сделать платье -балон?
Если платье довольно широкое книзу и не слишком короткое, то можно пришить к нему подклад, уже и короче платья, а низы стачать, присборивая края платья. Можно немного перекрутить полотна - получится еще интереснее
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
nadyxa писал(а):
Девочки помогите плиз советом. Дочка давно просит меня и сейчас наптсала письмо ДМ хочет куклу с длинными воласами, чтобы можно было делать ей разные прически (завивать, мыть волосы и.тп) я не совсем пока представляю что ей нужно, к какой куклы покачественее волосы и желательно что бы к ней еще прибамбасы (для прически прилагались). То что продается в ДМ (просто голова для прически и макияжа) лично мне что-то не очень, хотелось бы более полноценную игрушку, чтобы с ней еще играть можно было (не только прически м.б макияж) делать. Дочка к куклам вообще прохладно относится (одна только ей нра, игоала с ней типа беби борна) а сейчас заладила про куклу с длинными воласами, что посоветуете?
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Аглая писал(а):
Девочки, подскажите, чем вы полированные металлические чайники чистите? Снаружи меня интересует )
я чищу спец средствами для полированной стали - в любом хозяйственном есть. это если блеск навести надо а если счистить нагар и жирные пятна - Шуманит форева!
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка