Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
VerSe писал(а):
У - обалденный шашлык из свинины с жареными на углях кабачками, много разной зелени, стакан сухого красного вина, 2 стакана чая с молоком и много печенек
2-й У - ходили в гости, 1,5 рюмки белой текилы, груши, бананы, сыр, яблоки
Вот читаю я ваши отчеты, и мне не худеть хочется, а пойти мангал раскочегарить и шашлычка с кабачками забацать и текилой запить
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Сегодня у меня отличный правильный день
З - сухарики, тыквенные семечки, немного 4-х зерновой каши, полбанана, груша, несколько вчерашних ленивых вареников со сметаной, чай зеленый 2-й З - домашний творог с фруктозой, зел.чай О - бульон говяжий, маленький кусочек мяса, салат из огурцов со сметаной, чай зеленый У - творог с яблоком, черносливом, чай мятный
вечером ездили к свекрам в гости, выпила там полбокала красного сухого вина Угостили нас вкусняшками турецкими, завтра утром полопаю
Участий в СП:3
Баллы репутации: 19
у меня тоже сегодня 62,4. Уже не помню, когда меньше 62 весила Знаете как возьмусь за себя? Начну мед-лен-но пережевывать пищу. Вдумчиво и тщательно. А то мечу все без разбору
_________________ Они ездили в Хэмпшир, любили виски и пти шабли...
Тоже хочу 62 кг, а лучше 60. Но, если 2 месяца назад я думала, что вообще, наверное, не похудею никада, то сейчас это всего лишь вопрос времени. Надеюсь, что не очень долгого
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
а я тут в гости съездила))) пила много-много пива и вина и шампанского... и ела много, как водится))) всегда лопаю, когда пью в общем мои 60,5 кг, сейчас уже снова стали 62 кг. вот приеду скоро и займусь собой
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Отчеты за 2 дня з-2 чая, 1кусрк торта папирус, черешня о-17 минипельменей с бульоном, смет, кетч, 1к. черн. хл, 1 чай, 1к.торта папирус, 1 сушка пер-1 чая, 1к.т. папирус у-3ст. л. гречн. каши, салат из помид, огурц, заправл. маслом, не помню, но еще скорее всего 1 чай, 1к.т. папирус пер-0,5чая, 2 сливы вчера з-1чай, 0,5 торта, 1 творожок даниссимо, мал тарелка каши гречн. с мясом, 1к.бел.хл. с маслом 0-ходили в магазин, проголодалась гамбургер, 0,5 мал. картошки фри,0,2 мол коктейля пер-2 чая, 1к. домашн хл. на хмелю с 6 кр. колбасы , 0,5 кыстыбыя с картошкой зачем то еще на ночь сделала неск-ко глотков кока колы и тархуна
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Отчет за сегодня:
З - блины со слив.маслом и фруктозой, турецкие вкусняшки (теперь главное, чтоб ребенок опять не покрылся черте-чем), чай зеленый 2 кружки, тыквенных семечек чуть-чуть, сухарики с изюмом пара штук... О - бульон говяжий, малипусенький кусочек мяса, овощная запеканка вообще пару ложек, чай зеленый У - 3 стакана молока (2 дня его не видела ), сыр, ржаные хлебцы
Жутко жарко и душно, аж еда не лезла в меня весь день Их физнагрузки прогулка 2 часа с периодическим сидением на скамейках
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
в общем, посмотрела я сегодня утром тоскливо на кефир и огурец, который взяла с собой на работу, и решила, что диета Протасова совсем не для меня
Мой отчет: 10-00 З: стакан кефира 13-00 О: салат мимоза, хлебец, чай с молоком, маленькое пирожное-корзинка с грецким орехом и черносливом. 17-30 У: маленькая губадия с красным творогом, чай зеленый с молоком сейчас будет еще кефир и все, надеюсь )
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
седня проснулась-1кг отчет 1. чай с халвой. все нав еще дня 2 и она наконц-то закончится 2. суп-лапша и чай 3. гречка с молоком и кефир занимаюсь как обычно по часу . в такую жару вообще ниче не охота. кроме как кушать и лежать
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
наконец-то все праздники позади и сегодня я ела намного меньше чем в предыдущие три дня: З: 1,5 сосиски, 2 ложки салата зимнего, кофе черный О: салат из капусты и биточек, чай зеленый с мятой У: салат из помидоров и огурцов, кусочек тушенной рыбы, чай на ночь может еще чая зеленого выпью
Баллы репутации: 150
за вчера отчитываться не буду-уже просто и не вспомню, сколько всего уместилось в ультре. зато был вот такой спорт:
сегодня
10.00. 1 печенька, стакан воды 12.00 1 час калланетика 13.30 американо, 2 сырника со сметаной 18.00. печенька 19.30. 2 кружки чая,полтора чебурека.... у мамы гости-и заааапах на весь дом....мммм
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
а я, а я я целый день ела лимонный пирог, чак-чак, гузелькин киш с ветчиной, мороженое - я просто как шарик стала за 2 дня + монстры = хочется просто застрелицца!!! даже не буду писат в каких кол-вах была еда, но планирую сегодня прогулку 4 км обычную. вот:(
Harbin писал(а):
в общем, посмотрела я сегодня утром тоскливо на кефир и огурец, который взяла с собой на работу, и решила, что диета Протасова совсем не для меня
Ультра, как я вам завидуюююю... Нам подарили точно такой же огромный бассейн, только поставили его на крышу, а мы так в нем и не купались, потому что боимся)) Перекрытия на этаже ниже не настолько надежные... а сада нет. Вот.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
за сегодня з-2 чая, 1 бутер с колбасой, 0,5 торта о-мясо с картошкой, приготовл. в горшочках, со сметаной, 1к. дом.хл. на хмелю, 1 чай, немного клубники, неск-ко ложек халвы у-мясо с картошкой, приготовл. в горшочках, со сметаной, 1к. дом.хл. на хмелю, 1 чай, добрый кусок халвы, 2/3 постн. печенья пер-чай с бальзамом, клубника
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Баллы репутации: 150
VerSe писал(а):
Ультра, как я вам завидуюююю... Нам подарили точно такой же огромный бассейн, только поставили его на крышу, а мы так в нем и не купались, потому что боимся)) Перекрытия на этаже ниже не настолько надежные... а сада нет. Вот.