Наши с 1 класса ездят, в Абзаково, на Кандры Куль.. Я сначала дергалась, но вроде, ТТТ, все нармально проходит.. Дети довольны, пищат от радости, на зимние и 1 неделю летних ездят обычно, зимой только вещей больше нужно ( теплых и объемное все), но родители провожают, а там их встречают и помогают с сумками))
тааак! про вещи поподробнее плиз! наши поедут на электричке моя по-моему вообще незнает, что на них еще и ездить можно
Участий в СП:0
Баллы репутации: 8
А наш класс собирается в Красный ключ. 5500 за 6 дней. Включено питание, проживание, трансфер, экскурсии, и занятия с инструкторами по горным лыжам и скалолазанию. И еще какие то творческие занятия. Но я не знаю отпускать или нет. Он у меня однажды был в санатории, приехал и сказал что без меня больше не поедет. А тут же вроде как свой класс, учительница родная....
тааак! про вещи поподробнее плиз! наши поедут на электричке моя по-моему вообще незнает, что на них еще и ездить можно
Наши просили запасные штаны дутые или комбезы лыжные положить, на смену. Еще брали с собой коньки)) Джинсы, спорт костюм, платья-юбки на дискотЭку ходить)) Короче, в итоге хлама много получилось, мы упаковывали в чемодан детский, небольшой и в школьный рюкзак. Электричкой это круто))) Дети точно в восторге будут!
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:24
Баллы репутации: 11
СамаяСчастливая писал(а):
Наши просили запасные штаны дутые или комбезы лыжные положить, на смену. Еще брали с собой коньки)) Джинсы, спорт костюм, платья-юбки на дискотЭку ходить)) Короче, в итоге хлама много получилось, мы упаковывали в чемодан детский, небольшой и в школьный рюкзак. Электричкой это круто))) Дети точно в восторге будут!
Мы грузили детей в автобус возле школы, а на месте уже им персонал помогал разгружатся. Наши не ныли что тяжело было. Может не до этого им было просто))) Но нам сразу сказали, что б обязательно запасная одежда была уличная, потому как они бОльшую часть времени проводили на улице.. На удивление, никто не заболел из деток..
_________________ Мои дети — самый мой успешный, важный, удачный проект и лучшее вложение!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
тройки-двойки - повод помочь, сесть рядом, ободрить, позаниматься и еще тыща дел.. но уж никак не выпороть, в начальной школе тройки и двойки мамины и папины..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
тройки-двойки - повод помочь, сесть рядом, ободрить, позаниматься и еще тыща дел.. но уж никак не выпороть, в начальной школе тройки и двойки мамины и папины..
и папа ремня получит,за то что поздно приходит, а я вроде занималась сейчас буду строже и не какого телика
_________________ пареньку 10 лет принцессе 6 лет кукле 5 лет малышу три
Ага, 99%.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
за что ребенок может двойку получить? не сделал? а кто проверит его, кто напомнит, если не мама с папой? сделал плохо? и снова - а почему родители не проверили тетрадь (рассказ). не выучил? а почему не помогли выучить, не подобрали самую эффективную методику запоминания? когда ребенок родился и не умел ходить, был смысли на него орать и обещать что-то страшное? а если как следует побить того, кто не умеет делать колесо? он начнет его делать? не все рождаются на свет со знанием КАК это надо делать, вот и все.
а еще бывает учитель самодур, но тут вины ребенка тоже нет
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:87
Баллы репутации: 17
тааак, кого пойти выпороть? для начала своих предков, за то, что в начальной школе у меня тройки были, потом мужа, потом, видимо, себя, ну и закончить ребзем, т.к. у ее деток точнец тройбаны будут )))))