Участий в СП:96
Баллы репутации: 12
koshk@ писал(а):
Мамочки-яселек и младших груп...ВЫ какие стихи и песенки на утренник учите?? наверно же уже разадили их-поделитесь. а то че то в тыренте не очень понравились. а в садик пока никак-болеем....
мы учили в яслях: как у нашей елочки зеленые иголочки украшенья шарики, звездочки, фонарики,
в младшей: перед праздником зима для зеленой елки платье белое сама шила без иголки
отряхнула белый снег елочка с поклоном и стоит красивей всех в платьице зеленом
У меня у ребенка в ДС (лет 10 назад) был вот такой стишок: Мы встречали Новый год Папа, мама, я и кот. Я пил праздничный компот, Взрослые - шампанское. А ужасно важный кот Уплетал сметанское.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Последний раз редактировалось Наталка 22 ноя 2011, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
Наталка писал(а):
У меня у ребенка в ДС (лет 10 назад) был вот такой стишок: Мы встречали Новый год Папа, мама, я и кот. Я пил праздничный компот, Взрослые - шампанское. А ужасно важный кот Уплател сметанское.
веселый стишок) пора бы нам выучить что-нибудь для Деда Мороза
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
У меня у ребенка в ДС (лет 10 назад) был вот такой стишок: Мы встречали Новый год Папа, мама, я и кот. Я пил праздничный компот, Взрослые - шампанское. А ужасно важный кот Уплател сметанское.
прикольное, через год попробуем рассказать_writer_
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
koshk@ писал(а):
Мамочки-яселек и младших груп...ВЫ какие стихи и песенки на утренник учите?? наверно же уже разадили их-поделитесь. а то че то в тыренте не очень понравились. а в садик пока никак-болеем....
Я даже не волнуюсь чего учить! нам 2 года в пятницу стукнуло, а Настя молчит и больно то и не говорит! четко слышу только "это мое" и "не дам". Поэтому сомневаюсь что ей достанется ведущая роль на празднике))) я вообще струдом представляю праздник у таких малявок со стихами, хотя многие детки в групе говорят и вполне так понятно. Хотя воспительница сказала что на день рождения водили хороводы и какие то паровозики делали, на утреннике наверное также будет, родителей не пустят скорее всего как и у всех, а так охота посмотреть за нашей малявкой
а стихи мы не для детсада, а для себя учим. дед Мороз же придет ему надо рассказать, чтоб он под елочку подарок положил(ну и память развиваем и разговорный пополняем).. ну а вдруг и в садике пригодиться
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
bluma писал(а):
Договоритесь с родителями на видео заснять.Пригласите кого-нибудь с камерой, чтоб заснять профессионально. Мы так хотим.
а мы в младшей группе (3 года) прятались за родителями средней группы 94ехлетками), я даже фоткала)), наши дети нас не увидели (ну почти все))), зато мы весь утренник посмотрели)
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 22
~Ласка~ писал(а):
Девушки подскажите как прическу нарядную дочке сделать. У них завтра утреник :-\ А я на большее чем 2 французских косички не способна
а может просто красивые бантики (резиночки, заколки) поставить на головув соответствии с платьем? просто если деток много, вряд ли воспитатели будут возиться со всеми, ребяток ведь переодеть надо после утренника.