Участий в СП:11
Баллы репутации: 5
VesnushkA писал(а):
Лира,спасибо за помощь)))!!!массажистка просто суперрр!!!!!сегодня первый день делали))) Так она понравилась нам)))Арсланчик весь сеанс улыбался и даже ни разу не всплакнул )))шас дрыхнет))))
пожалуйста!!!! Меррисы мы любим за то что они всегда мягкие, попка всегда сухая и ни разу раздражения не было!!!застежки еще удобны на наши пухлые ляшечки))))
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Ходили мы сегодня на прием к неврологу... Опора на ножки все так же слабая Прописали физлечение. Еще прописала Ноотропил - это тот же самый пирацетам - так он до 1 года вообще противопоказан...Я в шоке от наших врачей, как так можно прописывать лекарства??? Циннаризин нам не подошел...
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Голубик@ писал(а):
Ходили мы сегодня на прием к неврологу... Опора на ножки все так же слабая Прописали физлечение. Еще прописала Ноотропил - это тот же самый пирацетам - так он до 1 года вообще противопоказан...Я в шоке от наших врачей, как так можно прописывать лекарства??? Циннаризин нам не подошел...
у нашей старшей тоже ножки слабые были. и тоже наша педиатр ругалась на нас. так я стала просто ребеночку ножки тренировать - подставляете ладонь под согнутые ножки (в положении лежа) и чтоб толкался. еще я на ножки ее ставила (как педиатры ставят), тоже чтоб толкалась ножками (но так наверное нельзя, я сейчас думаю, хотя - не знаю...) через месяц ежедневных тренировок (лекарства не кололи, но сказали, что кололи, тк. доказывать что-то было бесполезно в том случае, начиналось ужасное психологическое давление вплоть до "вы хотите, чтоб ваш ребенок умер?" итп) и педиатр сказала - "ну вот, прогресс виден!" лучше всего, конечно, найти "своего" врача, т.е. того, кому лично вы сможете доверять!
Участий в СП:162
Баллы репутации: 9
Да уж, нужно врача найти Хотя и невролог - моя знакомая, а вот прописала такое лекарство, которое ребзю давать нельзя. Ножки тренирую и буду тренировать дальше, безусловно. ФИзлечение тоже пройдем. Медотвод от прививок нам до 6 месяцев прописали. Врач сказала, что все будет хорошо. А оно так и будет, я знаю!
Участий в СП:64
Баллы репутации: 0
Amalirra писал(а):
Сходили сегодня на прием - теперь мы 8500 и 68см
Ничего себе!!! Это у вас на молочке так набирает вес? Мы тоже были на приеме сегодня; 7200 и 65 см. Ну худенький он у нас))) А еще сделали прививку АКДС, уговорилась я, сейчас сижу, боюсь
Участий в СП:278
Bamby писал(а):
пожалуйста!!!! Меррисы мы любим за то что они всегда мягкие, попка всегда сухая и ни разу раздражения не было!!!застежки еще удобны на наши пухлые ляшечки))))
Мне как раз застежки и не понравились... резинки нет - сильно застегнешь - туго, слабо - слетают...Ну конечно на вкус и цвет...
_________________ Открою вам кто лучший из мужчин, и кто на свете всех других дороже. Он самый мой любимый... Он - мой Сын! И никого роднее быть не может
Участий в СП:105
точна! у нас же седня именники есть где смайлик с баннером "поздравляю"? Amalirra , Бэмби, с 4-мя месяцами вас и ваших малышей!! растите веселыми и здоровыми)))
Ничего себе!!! Это у вас на молочке так набирает вес? Мы тоже были на приеме сегодня; 7200 и 65 см. Ну худенький он у нас))) А еще сделали прививку АКДС, уговорилась я, сейчас сижу, боюсь
Не мы искусственники, да так и не скажешь что мы толстенькие вроде
точна! у нас же седня именники есть где смайлик с баннером "поздравляю"? Amalirra , Бэмби, с 4-мя месяцами вас и ваших малышей!! растите веселыми и здоровыми)))
Участий в СП:105
мы седня тже в поликлинику ходили - весим 8 кэгэ ровно, рост 66см..щас сравинила - у меня старший в 7 месяцев был такой же почти (весом по-меньше на 200гр, ростом поболее на пару см)..пухляк а еще нам сказали что можно будет в следующий раз тока в полгода придти в январе - не фиг говорит наш врач лишний раз по поликлинике шарахаться инфекции собирать. повезло нам с педиатром))
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Ну вы большие! И чем вы там кормите своих малышей? Мы вот 6100 весим хотя кушаем хорошо мамино молочко. А еще моя пытается сесть,прям голову и плечи поднимает и пытается подтянуться. Это плохо да? Вроде говорят нельзя подсаживать до полгода детей,особенно девочек.
Участий в СП:11
ibiza03 писал(а):
Ну вы большие! И чем вы там кормите своих малышей? Мы вот 6100 весим хотя кушаем хорошо мамино молочко. А еще моя пытается сесть,прям голову и плечи поднимает и пытается подтянуться. Это плохо да? Вроде говорят нельзя подсаживать до полгода детей,особенно девочек.
по-моему у Вас идеальный вес, я не понимаю почему все так радуются что мы толстики, она не прям толстушка, но складки такие - даа и ляхи и носить тяжело, и выросла из всего))))) моей и ползать тяжелее будет наверн начинать.... ем обычную еду....
Участий в СП:101
Баллы репутации: 8
Я просто сама пухлячка была та еще:) мама думала что я не пойду,потому что поднять себя не могла,но в годик пошла,а сестренка худая была,так в 9 месяцев побежала. А где вы такой красивый леопардовый костюмчик купили?
я сегодня посадила ее, придерживая конечно и говорю, вот, так сидеть будешь скоро, - смеется ))
а в зимнем комбезе - ваще неподъемная, в пол моего роста уже ))
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии