Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Уралхимфарм (там можно купить вакцины): ул. Менделеева 205а, торговый центр Башкортостан, вход со стороны 50 лет СССР, тел. 246-32-98 ТЦ Башкирия ,2этаж
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Rada писал(а):
Я узнавала, но нам вторую надо будет делать АКДС, что сначала за дня 3 сделать манту, потом прививку, объяснили: т.к. манту меньше может пошатнуть иммунитет, прививка больше. Ну перед тем, как делать еще вопрос задам.
За 3 дня им удобно. Чтоб Манту проверить и сразу прививку сделать.
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
Ирина писал(а):
За 3 дня им удобно. Чтоб Манту проверить и сразу прививку сделать.
Я как раз-таки не с ними там в поликлинике разговаривала , а с другим медиком, они-то говорили ,что через 3 дня после прививки АКДС, поэтому и пишу, что перед этим буду разговаривать с ними ЕЩЕ, а проверять манту это не столько им надо, это прежде, раз уж сделали манту, мне нужно будет , естесственно хоть и несколько раз надо будет будем туда наведыаться.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Писала в поликлинике только отказ от всех прививок до 1 года, попросят - и еще напишу, и от пробы Манту тож... Хотя в нашей поликлинике ваще не особо парятся на эту тему, да и ходим мы туда редко - чаще к себе зовем...
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
девочки, а расскажите про манту, а? а то нам скоро делать. после нее не надо, да интервал выдерживать? а то мы решили делать манту, и если все хорошо, через 3 дня последнюю полиомиелит.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
девочки, а расскажите про манту, а? а то нам скоро делать. после нее не надо, да интервал выдерживать? а то мы решили делать манту, и если все хорошо, через 3 дня последнюю полиомиелит.
мы еще 3-ю акдс +полио никак сделать не можем, блин...
через 3 дня надо опять приехать к врачу и показать пуговку, обычно в понедельник делают - в среду-четверг опять в поликлинику ехать. И нельзя, чтобы вода попадала.
VerSe писал(а):
мы еще 3-ю акдс +полио никак сделать не можем, блин...
ну не расстраивайся, еще успеете сделать. мы акдс закончили уже, наконец-то! и вобще, послушала я нашу медсестру о том, что ходить в поликлинику надо будет всего раз в три месяца, а прививки делать еще реже, так прям обрадовалась сегодня
Сима писал(а):
через 3 дня надо опять приехать к врачу и показать пуговку, обычно в понедельник делают - в среду-четверг опять в поликлинику ехать. И нельзя, чтобы вода попадала.
ну у нас вроде так и получается, 2 числа манту, 5 снова на прием.
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Энжи писал(а):
ну не расстраивайся, еще успеете сделать. мы акдс закончили уже, наконец-то! и вобще, послушала я нашу медсестру о том, что ходить в поликлинику надо будет всего раз в три месяца, а прививки делать еще реже, так прям обрадовалась сегодня
а я уже давно каждый месяц не хожу, и карточка дома у меня))) а то вечно всякую фигню пишут, типа приходили, все хорошо)))
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Jardo писал(а):
Мамаша робко "Ведь иммунитет падает после прививки" Врачиха "Да вы что, наоборот иммунитет подстёгивает прививка". "Сделаете и поедете спокойно в отпуск" "Ну капельки покапают и всё от полиомиелита".
а кто врачиха?очень похожа на моего нового педиатра.
VerSe писал(а):
а я уже давно каждый месяц не хожу, и карточка дома у меня))) а то вечно всякую фигню пишут, типа приходили, все хорошо)))
а я хожу да и не сложно это теперь, по инету записался на удобное время и во время прогулки или под конец сна заходим а карточку я часто домой беру но сегодня вот попросили пока не брать, проверка у них
Jardo писал(а):
Мамаша робко "Ведь иммунитет падает после прививки" Врачиха "Да вы что, наоборот иммунитет подстёгивает прививка". "Сделаете и поедете спокойно в отпуск" "Ну капельки покапают и всё от полиомиелита".
да уж! а ведь есть такие мамы, которые свято верят педиатрам!
Участий в СП:48
Баллы репутации: 24
Странная эта Давлетгареева. Она тогда у Миланы все голову переворошила в поисках вшей, только что трусы не попросила снять. Все заради того ,чтобы справку в садик дать после недели в деревне
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Jardo писал(а):
Самое печальное, что многие педиатры из побочных явлений, например на АКДС, описывают только повышение температуры и уплотнение в месте инъекции, в карточке мама расписывается в том, что ознакомлена с возможными осложнениями, а с какими ?? хотелось бы спросить ...