Участий в СП:521
Баллы репутации: 154
кстати дала себе установку, перестать думать о весе и еде. питаться по потребностям- без объедания)) позвонили вчера из студии- типа чио не ходите)) говорю- даешь пилатес в выхи- тогда приду))
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
Homa, спасибо за балерин! преклоняюсь перед ними, ну и фотки для стимула самый раз
отчитаюсь за вчера: 2хчасовое почти непрерывное толкание коляски, потом сразу без перекуса калланетика, после 18.00 капустный салат, черный хлеб, чай. я молодец
Я присоединяюсь сюда. В прошлом спринте получилось отчитываться о съеденном, немного скинула вес, перестала есть по вечерам. Хотела там отписаться о результатах, но оказывается меня в участниках нет....значит репетиция была, несчитово Буду стараться вдвойне. Возраст 27 лет вес 60,2 рост 162 параметры 91-66-95 хочу изменить рельефы. вес не волнует по сути, я всегда была "тяжелой" волнуют объемы и подкачка живота и попы. Пора не филонить от физ. нагрузки.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Мои весы показали "о", не я вешу ноль, а сбросила столько за сутки - конечно, столько-то есть)))) 10:30 - каша рисовая на молоке с маслом, бутер из булки и паштета, 3 мармеладки, 2 ложки апельсинового джема, кофе с мол.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Всех запишу обязательно!
вес с утра 60,3 С утра кусочек мастики о торта,кофе 20 руки,70 пресс. заехала в милли: мандариновый фреш-почувствуй приближение нового года и салат: без масла и сухариков-копч.курочка, салат, огурцы, помидоры
Вечером др у мужа-видимо будут сушки!
Последний раз редактировалось ultra 22 ноя 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:212
Баллы репутации: 23
Вчера поздно в тему зашла, отписываю параметры сегодня: Возраст: еще чуть-чуть до 27 осталось. Рост: 168 Вес: электронные весы дочурка доломала-таки. В последний раз 72 вроде было, будем считать так надо мужа отправить за очередными весами Объемы: 93-83-106. Ой-ой-ой, талия пропала, вместо нее валик, некрасиво вываливающийся из брюк :'( Да и попа, ляжки (иначе никак не обзовешь) стали очень объемными. Эх... Будем стараться. Завтрак: творог+немного меда и чай. Пора яблочком перекусить и бежать на прогулку, толкать санки и катать ребенка с горки.
_________________ Я - Эльвира. Ко мне на ты. Два сыночка (10) и лапочка-дочка (14)
Последний раз редактировалось Эвридика 22 ноя 2011, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Всем привет:) Только что отсидела на японской диете, по результатам - минус 5 кг. Вес в итоге на сегодня 61 кг. Рост 165см. По объемам 90-70-98. Цель: по весу никогда не весила меньше 58, не знаю. получится или нет. А вот объемы как-то были у меня 88-64-92. Так что думаю в талии хотя бы до 65 не помешало бы, и в попе примерно до 94-95 (она мне больше всего мешает) Во время диеты не занималась ничем физическим, сейчас думаю ввести, потому как на животе ой-ой-ой, ну и попу подтянуть бы да. Ноги с внутренней стороны еще.
Всем привет:) Только что отсидела на японской диете, по результатам - минус 5 кг. Вес в итоге на сегодня 61 кг. Рост 165см. По объемам 90-70-98. Цель: по весу никогда не весила меньше 58, не знаю. получится или нет. А вот объемы как-то были у меня 88-64-92. Так что думаю в талии хотя бы до 65 не помешало бы, и в попе примерно до 94-95 (она мне больше всего мешает) Во время диеты не занималась ничем физическим, сейчас думаю ввести, потому как на животе ой-ой-ой, ну и попу подтянуть бы да. Ноги с внутренней стороны еще.
Цветана писал(а):
А объемы после японки уменьшились?
да. до этого было в талии 74, грудь осталась на месте, а попа была 103 и по остальным местам сразу заметно: живот втянулся, руки выше локтя похудели, по бедрам заметно стало, что бока меньше стали (не попа ушла), и с внутренней части ног заметно.
Цветана писал(а):
А я пробовала - не смогла на ней усидеть.
я когда первый раз пробовала, тоже не смогла на не даж неделю высидеть, у меня ощущение было. как будто в обморок шлепнусь где-нить если не слопаю чего:))
вес...блин я с весами не дружу чот забываю взвеситься до работы, после тоже забываю... 7.00 кофе с молоком без сахара, два кусочка кекса с цедрой апельсина. 11.00 яблоко ааа я ж таки пресс качала 20 раз. Ультра, я упала увидав сколько ты качаешь...
Я тоже к вам решила присоединиться! Возраст 25 лет, вес 55,5 кг, ОГ-88, ОТ- 74, ОБ - 99,5 см. Цель 50-51 кг, но думаю это нереально,так что хотя бы кг 3 бросить. З- кофейный напиток с молоком,творог, кусочек лукума.