вчера перед большим походом икея-метро-ашан забросили детей бабуле, муж имея ввиду вечер, спрашивает у старшей "ты у бабули останешься или домой пойдешь?" в ответ "у бабули, вы же по магазинам ИГРАТЬ пойдете"
_________________ Я всем желаю счастья и здоровья, все равно каждый получает то, что заслужил...
Участий в СП:277
Баллы репутации: 306
мой старший седня отмочил:
Ездили к моей маме, у нее живет кролик в клетке. Старший через клетку его гладит, а все взрослые вокруг галдят - болтают, особо никто не слушает, а он постоянно болтает что-то спрашивает, и тут панический голос его "Что с кроликом, что случилось? Почему кролик ЗАВИС?!" А кролик просто прибалдел и уснул от поглаживаний
все-таки айпады там приставки - эт все не оч хорошо)
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
тоже про тех прогресс. Бабуля отдала Нике старый фотик пленочный.. та щелкает и щелкает и спрашивает - "А потом куда фотки перекинем, на чей комп (мамин или папин)?" бабуля ей рассказывает объясняет - что такой пленочный фотик, как туда пленку вставляют, куда ее относят потом и т.д. и т.п. Моя так грустно и скучно слушала все это и говорит- " Я поняла, фотки потом перекинем на мой комп, когда вы мне его купите "
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Миланочка писал(а):
Сыну 17 лет дочке 5 лет Сын: ТЫ МЕЛКАЯ, НЕ МЕШАЙ На следующее утро провожаем с дочкой сына в школу в дверях,Она ему: Ладно мелкий иди в школу быстрее ,а то опоздаешь!
ржу не могу))), особенно зная какой крупный у тя мелкий 17летний
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Изюмка писал(а):
собираемся ехать на автобусе на занятия. Саша - Возьмем с собой печеньки? (только что испкли) - Зачем? дальше по ролям, подражая голосам - ну вот я у тебя в автобусе спрошу - мама, есть печеньки? а ты скажет - нет, доченька, мы не взяли. а я скажу - ну как же так. надо было взять. а ты скажешь - ну в следующий раз возьмем.. поэтому мама, давай их сразу возьмем. и все..
Участий в СП:383
Баллы репутации: 13
Про наше Телевидение расскажу... Полинке 8 лет. Сидит на диване , щелкает пультом по тв каналам яблоко жует... Я бегаю по комнатам, собираюсь в спортзал, параллельно грею ей ужин чтоб без меня от голода не умерла. Вдруг голос из телевизора (типа криминальной хроники)
"Девочка перерезала горло своей сопернице ,вырезала ей глаза и положила на подоконник....!!!!!!" Я в ужасе влетаю в зал и оторопя "Чего положила на подоконник?" Дочь, дожевывая яблоко, совершенно спокойно- Глаза...
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Дана75 писал(а):
Про наше Телевидение расскажу... Полинке 8 лет. Сидит на диване , щелкает пультом по тв каналам яблоко жует... Я бегаю по комнатам, собираюсь в спортзал, параллельно грею ей ужин чтоб без меня от голода не умерла. Вдруг голос из телевизора (типа криминальной хроники)
"Девочка перерезала горло своей сопернице ,вырезала ей глаза и положила на подоконник....!!!!!!" Я в ужасе влетаю в зал и оторопя "Чего положила на подоконник?" Дочь, дожевывая яблоко, совершенно спокойно- Глаза...
Вот телевидение блин
Да уж, телевидение Мне кажется наши детки ко всему, что там показывают, относятся как к компьютерной игре