Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
вот чего в википедии пишут (другие источники лень искать - всё на магазины стройматериалов кидает )
Нетоксичен, пожаро- и взрывобезопасен. Частично растворим в воде, эмульгированная часть растворима в уксусной кислоте и многих органических растворителях: ацетоне, метаноле, этилацетате, бензоле, метилен-хлориде и др.
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
Дошла до последнего ряда 3 этапа и возник вопрос: как провязать пико? 5 вп, 1 сбн в арку, 3 вп, 1 сбн - куда? Если в первую петлю из трех, то получается некрасиво, если в арку - тоже как-то не так выглядит...
Участий в СП:150
Баллы репутации: 7
ДиЛина писал(а):
Дошла до последнего ряда 3 этапа и возник вопрос: как провязать пико? 5 вп, 1 сбн в арку, 3 вп, 1 сбн - куда? Если в первую петлю из трех, то получается некрасиво, если в арку - тоже как-то не так выглядит...
слева на фото у Фифы последний ряд недовязанный видно хорошо. Там воздушные 5 петель в арку сбн, затем 3 воздушные петли, сбн в эту же петлю арки, дальше 5 вп сбн в другую арку
_________________ мои рукоделки Раньше погулять отпрашивалась у мамы...Теперь - у мужа... Блин, у мамы проще было..
Участий в СП:344
Баллы репутации: 29
mav писал(а):
А так попробуйте?
Ооо, спасибо, вот так красиво получилось))) а то достала свои книжки-тетрадки там написано в первую петлю...
Aleksa1977 писал(а):
слева на фото у Фифы последний ряд недовязанный видно хорошо. Там воздушные 5 петель в арку сбн, затем 3 воздушные петли, сбн в эту же петлю арки, дальше 5 вп сбн в другую арку
у меня нитки толстые видимо, так не очень было, как-будто 2 арки подряд идут - одна большая, однв маленькая
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Дамы, я тут чего подумала... Я ж подушку распотрошила - старую подушку обещала маме отдать, сняла чехол постирать, а наполнитель в мешках лежал и под руку подвернулся, когда котика вязали... из него же теперь подушка-то не получится... а мне столько наполнителя-то не надо... так что может кому надо синтетический гипоаллергенный наполнитель типа холофайбер/холофан/файберболл/что-то-типа-того?! могу отдать один пакет территориально Юношеская Библиотека (недалеко от остановки)
Участий в СП:960
Баллы репутации: 432
девы, он точно не токсичен, но вот насчет растворяется... вообще-то не должен Мне кажется, что ничего страшного не должно быть при контакте с ангельскими волосами.
_________________ Человек в жизни имеет всё, что хочет, а если не имеет, значит, недостаточно хочет)))
Жизнь слишком коротка, чтобы портить её диетами, жадными мужчинами и плохим настроением! (Ф.Раневская)