Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Алиненок писал(а):
ооо, с анализами проблема недели две назад еще взяли направления, кровь,кал сдали в один день, а вот мочу в тот же день не смогли, полтора часа ждала,чтобы пописал. Ну нет же,этот записончик так и не сделал мокрое дело так и не можем с тех пор встать пораньше и сдать этот анализ, придется видимо, специально будить на днях
Мы когда в больнице лежали - мне врач сказала, что маленьким детям не обязательно утреннюю мочу сдавать - можно и в течении дня сдеть
а мы сегодня наконец-то сдали анализы, опять долго мучались, в итоге смогли набрать только 5 мл, в поликлинике нас отругали сказали что нужно 50 мл , неужели им не хватит и нам опять нужно будет сдавать
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Марина писал(а):
Мдя... Я думала, могет из-за того, что глюконат кальция лопать начала
В смысле, вы начали глюконат кушать? А зачем? Мне моя стоматолог в свое время говорила, что у взрослых неорганический кальций не усваивается почти. Надо органический кушать. (препараты типа того же кальций-д3-никомед, но только их много разных. Их из раковин мидий делают или еще есть препараты из яичной скорлупы)
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Да я сама знаю, что эти таблетки не усваиваются, а зачем-то все равно начала их пить. Есть еще кальций Д3 компливит, бесплатно давали во время беременности, его апельсиновый вкус не переношу Если б молочное ела хотя бы... (Строгая диета из-за АД) Вообще читала на просторах инета, что никакими силами кальций из зубов не сможет вымыться, ни во время беременности для роста ребенка, ни во время кормления. Только вот почему-то большинство-то говорит, что зубы ухудшаются
Участий в СП:291
Баллы репутации: 18
не ну это ж ужс какой-то((( как детишку спасти от жары то такой? и раздела уже...и все равно же жарко ему, бедненькому(( у нас солнечная сторона, в комнате жалюзи весь день закрыты и все равно жааарко
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Sushi писал(а):
не ну это ж ужс какой-то((( как детишку спасти от жары то такой? и раздела уже...и все равно же жарко ему, бедненькому(( у нас солнечная сторона, в комнате жалюзи весь день закрыты и все равно жааарко
развесьте везде в комнате мокрые полотенца и простыни )) нам так в роддоме говорили делать.. тоже жарища была несусветная а раздели прям догола?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Sushi писал(а):
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Девочки, подскажите, где есть хорошие детские ортопеды? Ребенку месяц, надо всех специалистов проходить, а к ортопеду в свою поликлинику вторую неделю записаться не могу, запись закрыта, хотела платно в Меги - а там ортопед в отпуск уходит...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Миланмам писал(а):
к Еникееву записывайся - в 12 ночи с вторника на среду или четверга на пятницу. А невролог - Проскурина с больничного вышла - запись пока есть
Запиь на единой справочной или где? Меня время записи удивило... Хотелось бы что б Еникеев глянул младшего. Мне его наша педиатор настойчиво рекомендует