Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
VerSe писал(а):
Девочки, читала я тут вас, сбежали из марафона, да? Присоединяюсь полностью к словам Тинки, но, в общем-то каждый чел сам решает, как ему быть. В общем, удачи всем и терпения!
Единственное мне непонятно, как можно есть только определенные продукты и с каждым днем хотеть только их? (где-то кто-то писал ) Это я как кормящая мама аллергичного ребенка говорю У меня ни одной мысли уже не осталось о "правильной еде", хочется только того, чего нельзя
ну почему определенные продукты? очень много чего можно, и всего две недели потерпеть, это вполне реально. а потом будет и мясо, и рыба, вобще красота! я вот как ты не могу)) мне после 6 есть хочется, а когда я вижу вкусняшки, удержаться не могу и ем.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Apelsinka писал(а):
Бурления и изжоги нет, все прекрасно в этом плане))) только вот слабость жуткая. Видимо при ГВ все же тяжеловато ((( я, в принципе, ем всегда только овощи и молочку, но вот привыкла еще каждый день бульон пить. Мне кажется, молока меньше становится без горячего (чай не в счет) (((( А моя малышка еще кроме молочка ничего не хочет есть Вот, думаю, как быть.
если на чаше весов стоит похудение и молочко, то не надо пока сидеть на диете, мое мнение. тем более, если ребенок в основном только молоком питается. сейчас малыш важнее, а похудеть можно и попозже
Участий в СП:280
Баллы репутации: 208
Jardo писал(а):
на жЫлудок никогда не жаловалась, но через месяц кремлёвской диеты/ тож овощи кисломолочка, яйца, но хоть мясо можно/, начал он мне неподецки болеть, хотя вродь как сплошные полезности.
Участий в СП:169
Баллы репутации: 160
Да я похудеть особо не хочу, просто очистить организм и чуть постройнеть. Летом все равно есть не охота. И естественно, для меня важнее ребенок, это даже не обсуждается. Эта диета меня тем и привлекла, что есть можно много но определенные продукты ))) Если реально почувствую себя не очень хорошо, то буду есть как обычно! А так, даже яйцо вчера не хотелось.
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Verysay писал(а):
Девочки, посмотрите этот дневничок, особенно фото до и после. Результат просто потрясающий!
вот цитата из ее дневника: "Я просто строго все соблюдала. И Плюс пила гербалаевский коктейль вместо завтрака и ужина. Их же целлюлоз от целлюлита и кремом их мазалась."
Вопрос: разве это "протасовка", если вместо завтрака и ужина пить белковый коктейль? Получается, что на "протасовке" она сидела только в обед?
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Энжи писал(а):
ну почему определенные продукты? очень много чего можно, и всего две недели потерпеть, это вполне реально. а потом будет и мясо, и рыба, вобще красота! я вот как ты не могу)) мне после 6 есть хочется, а когда я вижу вкусняшки, удержаться не могу и ем.
по мне так мало чего можно. из овощей я ем только помидоры и огурцы. капусту и перец редко. редис без хлеба не могу - горчит. творог и йогурт и кефир. хотя молочку как говорила уже не люблю и много не могу есть. ну 1 яйцо. т.е. мое меню на 2 недели: помидоры огурцы и кефир. Чето мне грустно стало, тоскливо ходила по рынку и думала о мясе ))
Я тут размышляю - наверное, у каждого свое питание должно быть. Надо слушать себя и есть только то, что реально хочется. Я до беременности 7 лет не ела сахар и хлеб вообще и фрукты я не люблю! Не было никакого желания. И все параметры меня устраивали А как забеременела - не могла остановиться, прям как будто я больше собой не владела, мозг отключился, работал только желудок ))) А как родила - опять есть не хочу много))) А по беременной привычке то на пирожное посмотрю, то на конфетку))) Вот, думала, здесь себя немного взять в руки. Имхо от сладостей и выпечки - для гв особой пользы нету.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Apelsinka писал(а):
Я тут размышляю - наверное, у каждого свое питание должно быть. Надо слушать себя и есть только то, что реально хочется. Я до беременности 7 лет не ела сахар и хлеб вообще и фрукты я не люблю! Не было никакого желания. И все параметры меня устраивали А как забеременела - не могла остановиться, прям как будто я больше собой не владела, мозг отключился, работал только желудок ))) А как родила - опять есть не хочу много))) А по беременной привычке то на пирожное посмотрю, то на конфетку))) Вот, думала, здесь себя немного взять в руки. Имхо от сладостей и выпечки - для гв особой пользы нету.
Согласна. Но сижу, молчу, дабы не расстреляли ИМХО, в основном, это гораздно более здоровое и полезное для ребенка питание, нежели тортики, жареная картошка, жирное мясо и т.п. Здесь по сути достаточно взбалансировано все. Я же писала уже где-то. Лично у меня были серьезные проблемы с почками, и таким питанием я себе их вылечила. Но опять-таки здесь все индивидуально. Овощи для меня - привычное питание, они и так составляют процентов пятьдесят моего привычного рациона. Все должно быть в удовольствие. А если вы не любите овощи и кисломолочку, то нафига себя мучаете? Все равно ведь вы не будете так питаться и дальше. Все эти сброшенные кг в этом случае вернутся, конечно же. К чему насилие над собой? ВСе надо делать с любовью, слушать свой организм (только организм, а не глаза, которые хотят конфеток и пирожных), тогда никогда не будет никаких проблем со здоровьем. И ребенку на ГВ польза будет, если мама довольная.
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ruzana писал(а):
Согласна. Но сижу, молчу, дабы не расстреляли ИМХО, в основном, это гораздно более здоровое и полезное для ребенка питание, нежели тортики, жареная картошка, жирное мясо и т.п. Здесь по сути достаточно взбалансировано все. Я же писала уже где-то. Лично у меня были серьезные проблемы с почками, и таким питанием я себе их вылечила. Но опять-таки здесь все индивидуально. Овощи для меня - привычное питание, они и так составляют процентов пятьдесят моего привычного рациона. Все должно быть в удовольствие. А если вы не любите овощи и кисломолочку, то нафига себя мучаете? Все равно ведь вы не будете так питаться и дальше. Все эти сброшенные кг в этом случае вернутся, конечно же. К чему насилие над собой? ВСе надо делать с любовью, слушать свой организм (только организм, а не глаза, которые хотят конфеток и пирожных), тогда никогда не будет никаких проблем со здоровьем. И ребенку на ГВ польза будет, если мама довольная.
Ruzana писал(а):
А если вы не любите овощи и кисломолочку, то нафига себя мучаете? Все равно ведь вы не будете так питаться и дальше. Все эти сброшенные кг в этом случае вернутся, конечно же. К чему насилие над собой? ВСе надо делать с любовью, слушать свой организм (только организм, а не глаза, которые хотят конфеток и пирожных), тогда никогда не будет никаких проблем со здоровьем. И ребенку на ГВ польза будет, если мама довольная.
я как раз овощи только и люблю ))) и молочку тоже или, наверное, эта цитата не только ко мне обращена? про ВСЕ делать с любовью согласна на все 100!!