Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
bluma писал(а):
Съездила к сыну в санаторий(Красноусольск) Он впорядке, вроде бы доволен. Мы с ним поболтали, вкусняшки поели, уроки немного поделали. Отпустил меня, не плакал. В дороге все хорошо было. Трасса впринципе чистая. Местами заснежанная, но ехать можно.
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
bluma писал(а):
Съездила к сыну в санаторий(Красноусольск) Он впорядке, вроде бы доволен. Мы с ним поболтали, вкусняшки поели, уроки немного поделали. Отпустил меня, не плакал. В дороге все хорошо было. Трасса впринципе чистая. Местами заснежанная, но ехать можно.
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
bluma писал(а):
Классно! Главное, чтобы ребёнок доволен был да и сама прокатилась
Обновила ремонт на кухне и в прихожей (потолок и обои), что-то около месяца по выходным делали, наконец-то закончили . Теперь можно продавать квартиру, написала объявление. Может до НГ продам?
Участий в СП:2
Баллы репутации: 4
Лорелея писал(а):
Классно! Главное, чтобы ребёнок доволен был _vo!_ да и сама прокатилась
Это точно, я потом еще в Метро заехала и в Икею. Утром в 8 уехала, домой только в 17 ч. пришла. Муж молодец, с детьми на улицу сходил, на санках на горке покатал. Сын конечно все равно домой просится. Когда я уезжала конечно ничего было. Сегодня вот звонит весь в слезах, забери меня. Сколько дней говорит осталось. Как тут самой выдержать _o-yo_ 8 дней осталось.
_________________ Заботясь о красоте, надо начинать с сердца и души, иначе никакая косметика не поможет... Коко Шанель
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
Мирта писал(а):
Обновила ремонт на кухне и в прихожей (потолок и обои), что-то около месяца по выходным делали, наконец-то закончили . Теперь можно продавать квартиру, написала объявление. Может до НГ продам?
ремонт - это хорошо конечно, молодцы, что сделали. А зачем перед продажей то? На цену это не влияет
ремонт - это хорошо конечно, молодцы, что сделали. А зачем перед продажей то? На цену это не влияет
Ничего особенного не сделали. Просто чтоб вообще продать, хорошее впечатление произвести. А то потолок серый и обои местами изрисованы, ободраны детьми. Вроде как немного сделали, но уже устали.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Мирта писал(а):
Ничего особенного не сделали. Просто чтоб вообще продать, хорошее впечатление произвести. А то потолок серый и обои местами изрисованы, ободраны детьми. Вроде как немного сделали, но уже устали.
Удачи! Если цену адекватную выставили, продадите. Сейчас не очень много квартир на продажу.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта писал(а):
Техпаспорт, который обновить надо? Пока нет. Сегодня в банк сбегала, начала справки собирать, это самое долгое, как я поняла, 3дня+14 дней рассматривают. Потом техпаспортом займусь.
Участий в СП:637
Баллы репутации: 29
Мирта писал(а):
Техпаспорт, который обновить надо? Пока нет. Сегодня в банк сбегала, начала справки собирать, это самое долгое, как я поняла, 3дня+14 дней рассматривают. Потом техпаспортом займусь.
Недавно узнавала срочный паспорт 13 рабочих дней, несрочный 20 рабочих дней делается. Разница в цене 500 руб.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
сумку из СП получила, редко когда вещи из СП превосходят ожидания, а тут такая прелесть!!! выпускать из рук не хочу, хожу довольнаяяяяя, счастливая......
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Olga_cfd писал(а):
сумку из СП получила, редко когда вещи из СП превосходят ожидания, а тут такая прелесть!!! выпускать из рук не хочу, хожу довольнаяяяяя, счастливая......