Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
паулина писал(а):
девочки, мы тут за самую стильно-модную голосуем)))
ну вообще - да. хотя многие голосуют именно за песонажа и/или девушку. к сожалению... а я писала в первом посте-что это не ФОТОКОНКУРС. это конкурс в разделе Мода&Стиль!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Мы шальной удачи дети, мы живём легко на свете! Когда Бог раздавал мозги и совесть, я стояла за ногами и сиськами...Но они закончились, потому у меня только жопа и приключения. В отпуске до 21.06.15
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
guzelia
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
я, на самом деле, хочу скрыть свой голос. Я очень серьезно отношусь к этому проекту, девушки-участницы - замечательные, некоторые из них мне очень близки, я хочу голосовать закрыто, не объясняя свой выбор (и это не значит, что он будет не за Ультру, Ира))))) прочем, я могу не голосовать))) или выравнять ситуацию (вот почему обычная голосвалка была бы нагляднее) - я э за "тайны мадридского двора"))))))))) до когда мы голосуем?
Участий в СП:77
Баллы репутации: 30
Homa писал(а):
я, на самом деле, хочу скрыть свой голос. Я очень серьезно отношусь к этому проекту, девушки-участницы - замечательные, некоторые из них мне очень близки, я хочу голосовать закрыто, не объясняя свой выбор (и это не значит, что он будет не за Ультру, Ира))))) прочем, я могу не голосовать))) или выравнять ситуацию (вот почему обычная голосвалка была бы нагляднее) - я э за "тайны мадридского двора"))))))))) до когда мы голосуем?
Мы же за образ голосуем? Вот мне образ 15.Везучая очень понравился.