Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Подскажите и мне тоже! Купила вот такую юбку в порыве, а сейчас голову ломаю, носить ее или вернуть обратно. Думала носить с майкой (купить темно-синюю хотела). Пояс очень высоко, широкий и всю талию закрывает - модель такая. Свекровь предлагает посмотреть размер побольше, чтобы она села на бедра и снизу укоротить затем. И что-то мой запал прошел, а ведь я себе в ней в примерочной так понравилась..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
ну вот если меня взять-то такая бы тока на бедрах смотрелась! красивая юбка! ты нам на себе сфотай-потому что у тебя талия уже намного-может быть очень даже гуд.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
ultra писал(а):
ну вот если меня взять-то такая бы тока на бедрах смотрелась! красивая юбка! ты нам на себе сфотай-потому что у тебя талия уже намного-может быть очень даже гуд.
ага, от талии очень много зависит. На мне наоборот хорошо сидят вещи с таким вот широким поясом на талии. Сфоткай на себе, Свет!
Ну, держитесь, девочки, тяжелая артиллерия (в буквальном смысле) пошла! Вы зря думаете, что моя талия чем-то отличается от ваших Надела с майкой того кроя, с какой хотела бы носить (в другом цвете наверно - хотя мне и такая разноцветность нравится =)))
Юбка тебе очень хорошо! Только я бы сюда майку посветлее надела и немного более "фигуристую", благо у тебя фигура позволяет Белая алкоготичка вообще бы отлично смотрелась, мне кажется. Воздушно и по-летнему. Или светло-голубая. Поиграй с яркими, светлыми оттенками
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
Ruzana писал(а):
Юбка тебе очень хорошо! Только я бы сюда майку посветлее надела и немного более "фигуристую", благо у тебя фигура позволяет Белая алкоготичка вообще бы отлично смотрелась, мне кажется. Воздушно и по-летнему. Или светло-голубая. Поиграй с яркими, светлыми оттенками
Рузана, а что значит - более "фигуристую"? В смысле, в облипочку? Эта вроде и так вплотную сидит, во всяком случае в магазине сидела.. куплена неделю назад.. Туфли по цвету, конечно, не айс, но по стилю именно такие хотела - аккуратные (люблю с круглым носом, либо с открытым носом), с маленьким каблучком. Изюмка - ну так партзадание выполняю (фотки же требовали) и голову ломаю - сдать ее седня обратно или нет.. Ультра - насчет ремня думала, но это не будет перебор? Получается, смысла в ремне самой юбки вообще нет (а может, его смысл в том, чтобы не дать животу предательски выползти? ) У меня еще свекровь предлагает майку или блузку заправить внутрь, но я ненавижжжжу заправлять!! Для этого надо быть, по крайней мере, ну очень худой! Вот пририсовала примерное местонахождение пояса (сделала фотки в белье и удалила нафиг, психику лечить потом долго будете )
Свекла писал(а):
Рузана, а что значит - более "фигуристую"? В смысле, в облипочку? Эта вроде и так вплотную сидит, во всяком случае в магазине сидела.. куплена неделю назад..
Ну она у тебя не прямо по фигуре, кое-где висит, мне кажется. Ну или покороче ее. Ну и светлую однозначно! Иначе юбка теряется. А она очень симпатичная и акцент надо именно на нее сделать.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Alaya писал(а):
вот в том и дело. к первому варианту у меня сын будет со мной гармонировать со вторым - муж. а так чтоб оба - очень трудно мужу чтото подобрать
ну если второй вариант рассматривать, то это классика ведь? можно мужа и ребенка одеть в классические брюки, и рубашки, например одного цвета.. или деталь какую-нибудь придумать, чтобы у всех одинаковая была.. типа цветка у тебя на запястье или в волосах, а у мужчин в петлице пиджаков, если они будут.. или еще как-нить обыграть..
Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Наташ, второе платье красивое, если к нему белый ремень или белое украшение или цветок брошь-вообще отпад будет. и, я бы еще укоротила его сантиметров на 7-10....