Участий в СП:950
Баллы репутации: 451
Насчет позавчерашнего вопроса:дело было вечером,делать было нечего...сидели допоздна компанией во дворе,когда начали расходиться-один мальчик,к которому я на то время неровно дышала и, как потом оказалось,он тоже проявил желание провести меня.Возле моего дома и случился этот самый первый,пронзительный до глубины души, поцелуй и признание в любви Встречались с ним,но недолго,я в Киев поехала учиться,он служить по контракту...так прошла любоффь,завяли помидоры.
По поводу вчерашнего вопроса:очень люблю голубой и зеленый цвета,раздражают яркие-оранДЖЕНЖОвый,салатовый.
А насчет жилья:раньше мечтала жить в квартире на высоком этаже,т.к.всю жизнь жила в доме-сбылась мечта идиота (квартира на 11-м эт.),теперь наоборот-хочу свой уютный домик,но не очень громадный,этажа 2 достаточно,чтоб без прислуг обходиться.Из комнат-на 1 эт.:большая гостиная с камином ,кухня,тренажерная,кабинет,на 2-м:две спальни(одна для гостей),детская,комната отдыха.Во дворе клумбочки, беседка,банька,шашлычная.Пока так вот представляю свое гнездышко.
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
О, у меня мечта, чтоб была 4-комн., просторная квартира, чтоб у каждого ребенка по комнате (мы еще второго планируем ), с большой гостиной и кухней. А на лето и по выходным ездить за город, а там... 2-этажный дом, со всеми коммуникациями, с бассейном, баней, спортзалом, с достаточным количеством комнат как для всей семьи, так и для гостей, которые будут к нам приезжать на выходные , да, чтоб была еще лужайка большая перед домом, чтоб там бегала ребятня с домашними любимцами. Так, а в небесной канцелярии бумага не закончится, интересно
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
aika писал(а):
О, у меня мечта, чтоб была 4-комн., просторная квартира, чтоб у каждого ребенка по комнате (мы еще второго планируем ), с большой гостиной и кухней. А на лето и по выходным ездить за город, а там... 2-этажный дом, со всеми коммуникациями
Еще забыла. )) Надо парочку домработниц, садовника, повара, гувернантку и уборщика бассейна. Это как минимум. Для полного счастья.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ole писал(а):
Еще забыла. )) Надо парочку домработниц, садовника, повара, гувернантку и уборщика бассейна. Это как минимум. Для полного счастья.
И около ста тысяч на коммуналку (вода, насосы, бойлерные, эл. энергия, обслуживание...). И тысяч сто опять таки на зарплату домашнему персоналу. Вот стоимость такой мечты в месяц
Участий в СП:171
Баллы репутации: 8
Ole писал(а):
Убраться -то я сама смогу, и кушать приготовить тоже (у меня муж тоже отлично готовит, так что, мы сэкономим на поваре ). Я же не об огромном мечтаю, а так, квадратов 150-200 Это же мЯчты...
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
И около ста тысяч на коммуналку (вода, насосы, бойлерные, эл. энергия, обслуживание...). И тысяч сто опять таки на зарплату домашнему персоналу. Вот стоимость такой мечты в месяц
Не, ну неиссякаемое денежное богатство предполагается по умолчанию )) Должен быть волшебный сейфик, где деньги не кончаются
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Олесь, но при этом столько забот бывает . И при этом бывает, что твоим детям это и даром не нужно, и живут такие взрослые в своих хоромах со сплошной головной болью, а дети гед угодно, только не дома... (че это я разошлась, а?)
Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
DD писал(а):
Олесь, но при этом столько забот бывает . И при этом бывает, что твоим детям это и даром не нужно, и живут такие взрослые в своих хоромах со сплошной головной болью, а дети гед угодно, только не дома... (че это я разошлась, а?)
Ты наверное немного переживаешь перед "Украинским вечером"
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..