Участий в СП:6
Баллы репутации: 79
Harbin писал(а):
ну верно так-то.. но все равно хочется чего-то эдакого
согласна, нужна эдакая мотивация, чтобы эх.... в худеем правильно, кстати, написано, не начинать худеть даже без очень четкой понятной и важной мотивации.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Homa писал(а):
согласна, нужна эдакая мотивация, чтобы эх.... в худеем правильно, кстати, написано, не начинать худеть даже без очень четкой понятной и важной мотивации.
и самая главная цель подтянуть фигуру, "сделать" красивый животик и попу
У меня тоже такая цель! В одежде вроде все хорошо, а без нее! Ужас! Обязательно нужна физ нагрузка. Сравниваю свои параметры с параметрами других девочек, получается вес у меня ниже, а объемы больше. Жира много!
Доброе утро. Завтрак. Овсянка (на молоке), кусочек сыра,чай с курагой. Через час яблоко.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Цветана писал(а):
У меня тоже такая цель! В одежде вроде все хорошо, а без нее! Ужас! Обязательно нужна физ нагрузка. Сравниваю свои параметры с параметрами других девочек, получается вес у меня ниже, а объемы больше. Жира много!
Доброе утро. Завтрак. Овсянка (на молоке), кусочек сыра,чай с курагой. Через час яблоко.
Ну не обязательно жир все, тут все индивидуально. Костная масса тоже у всех разная, и кол-во жидкости в организме.
Присоединяюсь. Вес 77кг, хочу 74кг, рост 164см, возраст 39 лет. В предыдущий спринт скинула 3кг. Собираюсь отказаться от выпечки, сладкого, колбасы, меньше есть на ужин. Со спортом плохо - домой прихожу в 8 вечера, а в 10ч мы уже спать ложимся, ничего не успеваю. Мотивация большая: дома целая коробка приличной одежды на 48 и 50 размер, а еще начала задыхаться, когда на 4 этаж поднимаюсь.
Сегодня з - творог нежирный 200г, кусочек хлеба о - курица вареная 200г (взяла с собой) п - 2 яблока (взяла с собой)
Участий в СП:114
Баллы репутации: 10
И я снова тут...Цель уменьшить габаритывсего того, что ниже пояса. Сегодня вес 65,4... Цель 62кг. Утренний чай на завтрак . Обед пельмешки с курицей 7 шт.и сметана. Капуста тушеная, хлеб, буженина. Фисташки и сок мультифрукт.
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
у нас опять болячки((( и опять бессонная ночь. но я стараюсь не набрасываться на еду, и не заедать усталость. З - цикорий б/сахара 2 чашки О - 2 яйца, капуста отварная и сок томатный, потомбцдет еще пару чашек чая с лимоном и мятой ( я без чая вообще не могу) П - вклинились чашка чая с лимоном и 2 кусочка ветчины У - рыба, окуни есть жареные, папа вчера передал. наверное онЕ.
мы с мужем вдвуху худеем)))) отправлю сегодня за весами электронными. на механических я 56. параметры _o-yo_ ОГ так же 84(((, ОТ - 76, ОБ - 96 _ujas_, рост 158.
Последний раз редактировалось Anonymous 21 ноя 2011, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:20
Баллы репутации: 0
возьмите меня... Мне 36 лет, вес 66(на механ. весах) рост 169, объемы 94-71-99 _cry_ Хочу, чтобы вес сдвинулся. Для этого попробую меньше ЖРАТЬ, больше двигаться. отчет: З. кофе, 2 ст. ложки овсян. хлопьев + изюм О. сотэ с курин.филе, салат из кашен капустки с зел. горошком - кофе сладкая смесь У.творожок, чай, изюм. нагрузка: 2 прогулки с детем по часу примерно, разминка, пресс 3 по 30, спина 3 по 10, отжимание 3 по10, приседания 3 по 30.