ээээ.. вчера посмотрела минут пять _los_ и чо вы от этих сумерек тащитесь?
я не тащусь....я вообще о них ничего не знала, пока 3 недели назад в вс не села на диван и началась 1 часть))))) вот тут то меня и пришибло))) и я на сл.день посмотрела он лайн ещё 2 части...и чуть ли писаюсь хочу на 4))))) не просто ИНТРЕСНО чем всё закончится)))) муж меня обозвал малолеткой и подростком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точнее я про них знала и слышала...но просто меня не привлекало)))
я не тащусь....я вообще о них ничего не знала, пока 3 недели назад в вс не села на диван и началась 1 часть))))) вот тут то меня и пришибло))) и я на сл.день посмотрела он лайн ещё 2 части...и чуть ли писаюсь хочу на 4))))) не просто ИНТРЕСНО чем всё закончится)))) муж меня обозвал малолеткой и подростком)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
точнее я про них знала и слышала...но просто меня не привлекало)))
Мы с мужем ночером посмотрели первую часть, все уже последнюю смотреть начали очень понравилось. Говорю, что это женский фильм, а он почему же))))), хотя сам такие фильмы про поцелуйчики, любовь-морковь не очень
Участий в СП:22
Баллы репутации: 1
Я 1-ую часть раза 4 смотрела, потом все книжки прочитала, потом вторую и третью несколько раз смотрела. И благоверного своего подсадила, хотя он тоже фантастику,ужасы и прочие сказки ни в какую не глядит))). Вот на 4-ую вырваться никак не получается
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Ну все как обычно - ребенок вообще не уснул,то ему попить то пописить.В итоге смотрели фильм в зале - бабушки тоже присоединились.Ладно муж на работе был - убил бы))) Ребенок был в восторге от волков - ав ав они у него ."Сладости" свои пришлось отложить, приготовила попкорн и сыну нарезала сыра с соком.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
ну наконец то и я просмотрела фильм... и че то не очень мне нра....даже прокоментировать че то нечего... (может я канечно его уже сонная смотрела в 3 ночи то, но посмотреть заново точно не хочу)
Участий в СП:16
Баллы репутации: 6
А я в субботу как то внезапно оказалась возле Искры, и вспомнила что вроде бы в 12.20 туда многомамочки подтягиваются. Звоню, узнаю)) Оказывается Искру с Кинопростором перепутала)))
Сходила одна в итоге) Не потому что хотелось а больше из-за того что нужно было все же посмотреть) Было скучновато немного, но на удивление понравилась Белла, как то она очень правдиво сыграла маму, для которой жизнь малыша превыше своей. И наконец то понравился Джейкоб)) Приличненько выглядел так.
_________________ Любой шаг в жизни может показаться незначительным, но ступить важно, ведь за тебя этого никто не сделает.
Участий в СП:71
Баллы репутации: 105
сходила - довльнаяяя вот была уверена, что мне не может не понравится- так и получилось..все понравилось.. не заметила никаких неточностей по сравнению с книгой... вобщемто и роман уже не помнила.. смех в зале ыл только в момент выбора Бэллой имени своего ребенка..зал поржал только над именем, и то оч тихо.. понравились кадры ренесми маленькой и взрослой (в момент запечатления) посмешила меня сцена голых главных героев в море/океане ночью - какието худые и бледные теперь хочет следущую часть посмотреть.. но еще больше хочется продолжение романа Майер... млин, ну неужели она больше продолжение не напишет?? кто последние новости знает?? (была история что продолжение романа она начала писать, а ктото украл и опубликовал в инете, после этого майер решила не писать вообще продолжение..)
_________________ предложите плиз купон на скидку в Мвидео. на ваших условиях
тел. 89один96025семь20. доча - 23.08.2007 сын - 05.01.2015
Участий в СП:2
Баллы репутации: 1
Лира писал(а):
А я бы еще раз посмотрела 4 часть.. такая красивая сказка о любви, причем смотрят фильм и молодые девочки и те кто постарше... Я под впечатлением
С мужем ходили в родину в понедельник на 19:30. Больше всего удивило, так это поход в кино группы чиновников каких то. человек 15 дедечек взрослых все в костюмах, на лацкане значек какой то (республиканский), спецом спросила куда идете. они так задорно на сумерки. и ведь реально просмотрели весь фильм! так что сумеркам все возроста покорны))))
Участий в СП:223
Баллы репутации: 3
Genya писал(а):
С мужем ходили в родину в понедельник на 19:30. Больше всего удивило, так это поход в кино группы чиновников каких то. человек 15 дедечек взрослых все в костюмах, на лацкане значек какой то (республиканский), спецом спросила куда идете. они так задорно на сумерки. и ведь реально просмотрели весь фильм! так что сумеркам все возроста покорны))))
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Тоже выбралась сегодня на фильм. Ожидала худшего после стольких отрицательных отзывов в темке. В общем-то, фильм понравился Не могу сказать, что уж совсем всё плохо. По сравнению с 3-ей частью, где посмотреть стоит только финальную битву, в 4-ой части всё намного лучше. Даже ни разу не зевнула Понравились сцены "общения" главных героев с ребёнком, поцелуи в животик растрогали. Дождалась последних кадров с Вольтури после титров. Там секретарша приносит письмо с известиями об обращении Беллы, как я поняла. За то, что она сделала ошибки в написании, её утаскивают в неизвестном направлении Ну, и главный Вольтури, Аро, кажется, говорит, что ничего ещё не закончилось и у Калленов есть то, что ему нужно
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
any писал(а):
ну так ребенка им и нужно, я так поняла
а все главное вышли из зала, с началом титров, я назад оглянулась, несколько девок тоже сидя - ждут))
По книге, насколько я помню, Вольтури не сразу узнали о существовании Ренесми. [cut=немного из 2-ой части "Рассвета"]Ирина как-то увидит её, когда она уже подрастёт, и донесёт Вольтури. Это уже будет во второй части "Рассвета". То есть, сейчас они не могут знать, что у Беллы ребёнок родился. Единственное, что сценаристы могли сей факт по своему интерпретировать.[/cut]