Аню бы на улице точно не узнала бы-) а есть фотки Ухты и Изюмки "после"?-)
до нас очередь еще не дошла ща все будете смеяться )) когда спросили, кто чем поллзуется, изюмка ответила "из ухаживающих средств для кожи я использую только воду"
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
ухты писал(а):
до нас очередь еще не дошла 8) ща все будете смеяться )) когда спросили, кто чем поллзуется, изюмка ответила "из ухаживающих средств для кожи я использую только воду" _hahaha_
А вы с дочкой вообще молодцы! Дочурка успела и поспать, и поесть, и маме дала красоту чуток навести. Эх, не успела вам макияж толком сделать. Вы девушка довольно контрастная и яркая - хотелось попробовать.
я тоже только воду использовала, но уже второй день слушаясь Василису делаю увлажняющую маску для лица)))
а я один день только еще, так что мне до декоративной части есть чем заняться
_________________ детский глазной врач, помогу сохранить и восстановить детское зрение, обучу любого ребенка и взрослого манипуляциям с линзами, уфа, клиника аллергологии и педиатрии
Изюмка писал(а):
пришла я домой с бровями нарисованными.. _queen_ гы. и выслушала от зашедшей на 5 минут мамы лекцию о вреде татуажа бровей..
и как тебе, Василис, времени не жалко..
Изюмк, ну конечно, я их тебе НАРИСОВАЛА, брови-то есть, только их нужно оформить и чуток подкрасить краской, тогда и подрисовывать не придется. Это же была лишь демонстрация формы бровей. А татуаж... вредно - не вредно, но тем, у кого в бровях три волосинки - ситуацию спасают. Хотя сама к татуажу не очень. В основном,можно и без него обойтись. А времени на что?
_________________ 8-917семь5ноль5ноль72
Последний раз редактировалось Изюмка 21 ноя 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Vasilisa писал(а):
А чем именно не понравился? Мне интересно любое мнение.
я не профессионал, но по мне, так слишком много четких линий, я б растушевала побольше. создается впечатление что макияж отдельно от лица существует. ну если это на сцену, то может так и должно быть. но даже на обычный корпоратив, пусть и с восточным напевом, слишком агрессивно выглядит))) часто наблюдаю как мейк ап рисуют игнорируя человека (я не про Вас, так, сталкивалась), вроде все по технике правильно, но получается маска, искажающая, не естественная, живущая отдельно от владелицы)
хитрая писал(а):
я не профессионал, но по мне, так слишком много четких линий, я б растушевала побольше. создается впечатление что макияж отдельно от лица существует. ну если это на сцену, то может так и должно быть. но даже на обычный корпоратив, пусть и с восточным напевом, слишком агрессивно выглядит))) часто наблюдаю как мейк ап рисуют игнорируя человека (я не про Вас, так, сталкивалась), вроде все по технике правильно, но получается маска, искажающая, не естественная, живущая отдельно от владелицы)
Абсолютно согласна, растушевки там не хватает. Оправдываюсь ага, торопилась. Цель была показать как восточный макияж наносится. В костюме должно быть хорошо. Остается только подобрать другой тон теней.
Эхо писал(а):
У меня к вечеру вот что осталось: Жаль, что я не посмотрела, как Милано красили... (((
По поводу "маски", у каждого визажиста свое видение каким должен быть макияж. Есть определенные правила, тенденции, которым следует визажист. Есть возможность попробовать и сделать выводы - нравится или нет.