Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
koshk@ писал(а):
а для снежинок щас и крылишки и корона и палочка нужна да ??? че то совсем уже представление нынешних снежинок не имею... раньше помню нам на платюшко снежинок и мишуры мама ночью нашьет на волосике бантики с мишурой и вперед с песней...
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
Нам сказали, что все мальчики зайцами будут, специальный костюм не нужен, но уши обязательны
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:27
Баллы репутации: 5
ниссо писал(а):
у меня есть обруч на голову с заячьими ушами, в прошлом гроду мы были зайками, надели белую рубашку, шортики, белые гольфы и уши, на шортики я еще меховушку пришила - хвостик получился, Так что кому нужны уши - продам за 80 руб. , б/у 1 раз
Нам нужны!
_________________ Не надо оставлять девушку одну, чтобы потом не возникало вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого черта она это сделала.
Участий в СП:162
Баллы репутации: 52
bluma писал(а):
Я понимаю, что платьишко надо, пойти в магаз повыбирать что-ли Ладно хоть платье, но выбрать так надо, чтоб потом еще на другие мероприятия одеть можно было.
В эти выходные пошли покупать дочери платье Не тут-то было.... если длинное , струящееся, то она путается в нем,упадет еще где-нить под елкой))) если с юбками-обручами, то очень пышно получается, боюсь даже на стульчик сесть не сможет в таком наряде.... И цены от 2 тыщ и выше... Ничего не приглянулось, на мою худышку в груди все большое... девочки, если кто найдет нарядные пышные платья, кликните,ладно
Участий в СП:33
Баллы репутации: 1
Алсунечка писал(а):
В эти выходные пошли покупать дочери платье Не тут-то было.... если длинное , струящееся, то она путается в нем,упадет еще где-нить под елкой))) если с юбками-обручами, то очень пышно получается, боюсь даже на стульчик сесть не сможет в таком наряде.... И цены от 2 тыщ и выше... Ничего не приглянулось, на мою худышку в груди все большое... девочки, если кто найдет нарядные пышные платья, кликните,ладно
Вчера в тц башкирия в детском отделе купили дочьке платье, выбор пока есть.
Участий в СП:3
Баллы репутации: 29
ultra писал(а):
а моя давно еще пришла говорит: ходили рыбок и черепаху смотреть....
кстати на фотографии у вас воспитательница держит черераху и все дети ее руками трогают, а их (рептилий) нельзя руками (мы дома черепах разводим, поэтому знаю), их можно только в перчатках, тк у них микрофлора такая, они специально микробы вырабатывают, забыла как называются, которые еще у собак и кошек в фикалиях... вообщем воспитательнице передайте, что после черепах либо сразу руки мыть, либо в перчатках, а детям лучше вообще трогать не давать, только смотреть....
Уточнила сегодня насчет прогулок - не гуляют Говорят, вы что, столько детей одевать, раздевать
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Lianella писал(а):
Уточнила сегодня насчет прогулок - не гуляют Говорят, вы что, столько детей одевать, раздевать
пришла вечером в пятницу забирать - а наши ясли на прогулку собирают. воспитатель, нянечка, мед работник и муз работник в 4 руки быстренько одевают. я пришла тоже подключилась. 5 минут и всех вытряхнули на улицу))) короче если хотят гулять с детьми то гуляют.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:39
Баллы репутации: 24
У нас тоже детки далеко не все еще сами одеваются. Моя например куртку зимнюю одеть-застегнуть не может, и демары сама завязать не может. И многие детки в группе также - некоторые что-то могут на себя одеть, некоторые вообще не одеваются. Воспитатель с нянечкой вдвоем их одевают - минут 10-15 у них на это уходит. Гуляют почти каждый день 2 раза. Моя в младшей группе. Ясельки тоже каждый день гуляют - сама видела много раз.
_________________ Хочешь рассмешить бога? Расскажи ему о своих планах...
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
опять болеем. опять кашель. ночью одышка что ли начиналась, свистящее дыхание и начал говорить мне тесно, хотя лежал один на большой кровати. дала супрастин с перепугу и сидела наблюдала полночи.
выздоравливайте..... сезон такой щас все детки болеют... мы вот тоже вторую неделю дома лечимся....(надо к НГ как нить подготовится, хочется чтоб ребенок на садиковский утренник всеж попал...вот хоть вообще не води в садик перед НГ )
опять болеем. опять кашель. ночью одышка что ли начиналась, свистящее дыхание и начал говорить мне тесно, хотя лежал один на большой кровати. дала супрастин с перепугу и сидела наблюдала полночи.
Выздоравливайте побыстрее!!! Мы вот тоже болеем - температура 6 день...
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
*снежинка* писал(а):
Выздоравливайте! все будет хорошо!!
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.