Новости       |       Полезное       |       Форум
Регистрация    Вход    Форум    Поиск   Newsletters    FAQ

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей

Страница 26 из 100 [ Сообщений: 1994 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100  След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Осторожно, мошенники!!!
 Сообщение Добавлено: 18 ноя 2011, 21:26 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
да не сходила я уже, удалила письмо  _bomb_

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 12:59 
премудрая

Почетный участник СП
Участий в СП:39
Баллы репутации: 4
Мне в итоге банк так и не предоставил выписку о том, куда ушли мои деньги. Просто отказывается предоставить, отвечая тем, что раз вы подали заявление в полицию, пусть они делают официальный запрос. Вчера мне пришло письмо из Окт. РУВД об отказе заведения уголовного дела, в котором написано, что сделав запрос  им так и не предоставил выписку банк, в связи с этим теперь все будет передано в прокуратуру.
Помимо этого я написала заявление с жалобой, в котором все подробно изложила что к чему и отправила срочным заказным письмом с уведомлением в Администрацию Президента РБ и РФ (Хамитову, Путину и Медведеву), уведовление о доставке пока пришло только от Хамитова. Вот интересно предпримут ли они что-нибудь.
Разговаривала со знакомым юристом из Москвы, который сказал, что деньги 99,9% мне не вернут, т.к. все-таки это все делается с участием сотрудников банка. Вот так!
Помимо всего этого, мне заблокирован вообще теперь доступ на страницу Сбербанка. Уже каким только способом не пытались попасть на их страницу - доступ заблокирован. Даже не говорю про страницу Онлайн, а просто открыть страницу, например, посмотреть курс доллара - никак. Спрашивала в отделении Сбера почему мне заблокирован доступ на страницу, опускают глаза в пол и говорят незнаем почему...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:09 
королева

Gold участник СП
Участий в СП:88
Баллы репутации: 50
две недели прошло, да, а информации - ноль  >:(

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:13 
королевна

Проверенный участник СП
Участий в СП:15
Баллы репутации: 26
Может помимо писем еще и на сайтах написать, хоть реакция видна будет  _klava_

89177755952 Катя

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:24 
владычица

Бриллиантовый участник СП
Участий в СП:143
Баллы репутации: 64
жестоко..
не, ну где мы живем, а?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:25 
премудрая

Почетный участник СП
Они мне спустя неделю предоставили выписку, просто о том, что деньги были списаны со счета, НО в этой выписке указано, что операция списания в размере 51 000 и 510 руб. проходит по этой выписке 07 ноября! Я им говорю, каким образом??? Если у меня 2 ноября была карта заблокирована и 2 же ноября была уже конфискация карты! Каким образом эта операция списания проходит от 7 ноября??? Они говорят, что других данных предоставить не могут. А на требование предоставить мне выписку куда, на какой счет ушли деньги вообще последовал отказ. Эту выписку с 7 ноября у меня забрали в РУВД и прикрепили к делу. Я считаю, что это вообще фальсифицированные данные!
На сайте писала. На сайте Сбербанка и на официальном сайте приема писем Путина. ТИШИНА как  в гробу.... Поэтому и решили отправить именно почтой и именно заказным с уведомлением, в таком случает они обязаны отписаться в течение месяца, неважно каким будет ответ хоть положительным, хоть отрицательным.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:27 
богиня

Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Марципанка писал(а):
Мне в итоге банк так и не предоставил выписку о том, куда ушли мои деньги. Просто отказывается предоставить, отвечая тем, что раз вы подали заявление в полицию, пусть они делают официальный запрос. Вчера мне пришло письмо из Окт. РУВД об отказе заведения уголовного дела, в котором написано, что сделав запрос  им так и не предоставил выписку банк, в связи с этим теперь все будет передано в прокуратуру.
Помимо этого я написала заявление с жалобой, в котором все подробно изложила что к чему и отправила срочным заказным письмом с уведомлением в Администрацию Президента РБ и РФ (Хамитову, Путину и Медведеву), уведовление о доставке пока пришло только от Хамитова. Вот интересно предпримут ли они что-нибудь.
Разговаривала со знакомым юристом из Москвы, который сказал, что деньги 99,9% мне не вернут, т.к. все-таки это все делается с участием сотрудников банка. Вот так!
Помимо всего этого, мне заблокирован вообще теперь доступ на страницу Сбербанка. Уже каким только способом не пытались попасть на их страницу - доступ заблокирован. Даже не говорю про страницу Онлайн, а просто открыть страницу, например, посмотреть курс доллара - никак. Спрашивала в отделении Сбера почему мне заблокирован доступ на страницу, опускают глаза в пол и говорят незнаем почему...

все это надо написать в рейтинге банка на сайте banki.ru

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:29 
премудрая

Почетный участник СП
Вот, кстати!!! Девочки, в связи с этим, я вообще хочу открыть счет в другом банке, но вообще ничего о них не знаю. Поэтому может кто тут подскажет, в каком лучше банке открыть счет, чтобы деньги держать там. Пока у меня выбор между Уралсибом и Инвесткапиталбанком. Где надежнее, а?
Может просто кто-то пользуется услугами этих банков, знает что к чему...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:33 
премудрая

Почетный участник СП
Белокуренькая Жозишечка писал(а):
все это надо написать в рейтинге банка на сайте banki.ru

Сейчас открыла страничку, там:
- народный рейтинг банков
- служебный рейтинг банков
- рейтинг интернет-банков
Куда именно?
Вообще, кому подчиняется Сбербанк? Центробанку ведь, да? Может у них что-нибудь поискать на сайте на эту тему... :-\

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:39 
королевна

Новичок
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Марципанка писал(а):

Странное заявление для юриста...  Непрофессиональное.
Тем более в вашем случае, где уже даже тем, кто раньше с этой аферой знаком не был, давно понятно, что это не банк.  С точки зрения банка операция прошла как законная - под Вашим логином, подтвержденная паролем, присланным на Ваш телефон.

Кстати, сбер никогда не покрывает недобросовестных сотрудников.  Это банк, а не шарашкина контора-однодневка.

Я не призываю Вас плюнуть на пропавшие деньги, нужно добиваться, чтоб операцию признали мошеннической и деньги Вам вернули. Ну уж никак не обвиняя банк в сговоре.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:41 
королевна

Новичок
Марципанка писал(а):

Вообще, кому подчиняется Сбербанк? Центробанку ведь, да? Может у них что-нибудь поискать на сайте на эту тему... :-\

Все банки ему подчиняются. В Уфе его отделение тоже есть.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:43 
премудрая

Почетный участник СП
Нашла вот такую статью: http://www.sd-company.su/article/security/order Попробую обратиться в Генеральную прокуратуру РФ, видимо... :-\

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:51 
королевна

Новичок
Баллы репутации: 8
Марципанка писал(а):
Вот, кстати!!! Девочки, в связи с этим, я вообще хочу открыть счет в другом банке, но вообще ничего о них не знаю. Поэтому может кто тут подскажет, в каком лучше банке открыть счет, чтобы деньги держать там. Пока у меня выбор между Уралсибом и Инвесткапиталбанком. Где надежнее, а?
Может просто кто-то пользуется услугами этих банков, знает что к чему...

Да оба банка никакие.
вобще не понимаю странную страсть местных обитателей к старым совковым банкам.
и комиссии платить замучишься в уралсибе.
вам вобще для чего нужен счет? как вклад хранить деньги? или чтобы расходные операции совершать можно было?
если вклад - в любом банке, в котором страхуются вклады.
если текущий счет, то тот, в котором наименьшие комиссии за перевод денег внутри банка или в сторонние банки. Деньги на текущих счетах физлиц не страхуются государством.
комиссии могут быть разными. в банке, где я обслуживаюсь сейчас, комиссия за перевод 0,1% от суммы, но не больше 100 рублей, если отправляю деньги через интернет-банк для физлиц. (согласитесь, 1% за перевод без ограничений, предлагаемый сбером - просто бред? :))
если карточный счет, то лучше привязанный ко счету со вкладом, иначе деньги, лежащие на карте, не страхуются.

Регистрация/ликвидация ООО, ЗАО, ИП и пр.
Ведение бухгалтерского и налогового учета

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:55 
ЧС СП

Почетный участник СП
Участий в СП:37
Баллы репутации: 3
Авария писал(а):
Да оба банка никакие.
вобще не понимаю странную страсть местных обитателей к старым совковым банкам.
и комиссии платить замучишься в уралсибе.
вам вобще для чего нужен счет? как вклад хранить деньги? или чтобы расходные операции совершать можно было?
если вклад - в любом банке, в котором страхуются вклады.
если текущий счет, то тот, в котором наименьшие комиссии за перевод денег внутри банка или в сторонние банки. Деньги на текущих счетах физлиц не страхуются государством.
комиссии могут быть разными. в банке, где я обслуживаюсь сейчас, комиссия за перевод 0,1% от суммы, но не больше 100 рублей, если отправляю деньги через интернет-банк для физлиц. (согласитесь, 1% за перевод без ограничений, предлагаемый сбером - просто бред? :))
если карточный счет, то лучше привязанный ко счету со вкладом, иначе деньги, лежащие на карте, не страхуются.

Можно узнать, что за банк у вас? :)

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:57 
королевна

Новичок
Марципанка писал(а):
спустя неделю предоставили выписку, просто о том, что деньги были списаны со счета, НО в этой выписке указано, что операция списания в размере 51 000 и 510 руб. проходит по этой выписке 07 ноября!

да фу, чем больше я читаю про сбер, тем больше у меня отвращение к этому банку.
ну как???
ну скажите - у вас есть интернет-банк, вы заходите в него, что там не видно выписок???
что, там не видно платежек???
там не видно баланс счета???
ну заблокировали карту заявлением, а что, вся инфа из интернет-банка пропала чтоли???

брееедддд...

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 13:58 
королевна

Новичок
Авелина писал(а):
Можно узнать, что за банк у вас? :)

в личку напишу, чтобы не сочли за рекламу.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 14:02 
искушенная

Новичок
Участий в СП:2
Без опаски можно хранить только деньги на картах, которые защищены PIN-кодом. Это карты Циррус-маэстро и Виза -Электрон. По ним невозможно снять деньги без пина: ни в магазине, ни через интернет. Карты статусом выше, то есть Стандарт и Голд разрешают оплатить покупку через интернет и в магазине без кода. Если ВЫ хоть раз оплатили по карте в нете (за билеты, и т.п.), то она там засветилась. Чтобы оплачивать через карт. счет безналом что-либо имейте отдельную карту.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 14:17 
Mod
Mod

Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Vlada_s писал(а):
Без опаски можно хранить только деньги на картах, которые защищены PIN-кодом. Это карты Циррус-маэстро и Виза -Электрон. По ним невозможно снять деньги без пина: ни в магазине, ни через интернет. Карты статусом выше, то есть Стандарт и Голд разрешают оплатить покупку через интернет и в магазине без кода. Если ВЫ хоть раз оплатили по карте в нете (за билеты, и т.п.), то она там засветилась. Чтобы оплачивать через карт. счет безналом что-либо имейте отдельную карту.

Неправда ваша, у нас с мужем виза-электрон. сто раз уже оплачивали в магазинах, а с его карты еще и в интернете, без всяких пин-кодов.

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 14:27 
королевна

Новичок
Марципанка писал(а):

Вот это вообще никак понять не могу...
А тот вирус, что Вас тогда перекинул, Вы уничтожили?
Может не сберовская страница заблокирована, а та, на которую Вас перекидывает?

Покажите скрин, а?

Сообщение Добавлено: 20 ноя 2011, 14:30 
премудрая

Почетный участник СП
Авария писал(а):
да фу, чем больше я читаю про сбер, тем больше у меня отвращение к этому банку.
ну как???
ну скажите - у вас есть интернет-банк, вы заходите в него, что там не видно выписок???
что, там не видно платежек???
там не видно баланс счета???
ну заблокировали карту заявлением, а что, вся инфа из интернет-банка пропала чтоли???

брееедддд...

Недавно приезжала по СП в Семью, там же зашла в СБ, чтобы оплатить СП-шку другую. Пока в очереди стояла сто раз прокрутили ролик о  Сбер-онлайне, и все время огромными буквами : БЫСТРО и БЕЗОПАСНО! Меня чуть трясти  не начало! _o-yo_ Вообще, как бы я не постаралась сохранить себе нервы в данной ситуации, все-таки "дало по голове" психологически. + тут еще и параллельные проблемы были. Но просто я заметила только сейчас я стала более-менее спокойно относиться к своему телефону. До этого, у меня придет СМС-ка, я я даже боюсь ее открыть и посмотреть что там... и так же по поводу звонков... На незнакомые номера стоит определенная музыка, и как она начинает играть, меня аж в жар бросало. Хотя подавала сама же объявления и пристрои, и по любому звонили с незнакомых номеров.

Страница 26 из 100 [ Сообщений: 1994 ] На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 100  След.

Список форумов » Наш клуб » Обсуждение новостей