Моя всем печенькам и сушкам предпочитает хлебцы зерновые, а я вот сомневаюсь, не вредны ли они для детского ЖКТ? Для взрослых знаю, что полезны, а про детей не уверена
А мы грызем сушки, яблочки, груши и пр.фрукты, хлебушек. А вот с "нормальной" пищей и едой в кусочках не дружим Попыталась дать макароны любопышки - все выплюнул, язык вытер. Большую макаронину дала - никакого интереса, по полу размазал. Картошечку вареную выплюнул. Если пюре овощное даешь плохо перетертое даже с небольшими кусочками - рвотный рефлекс... Не знаю как приучать
+1 у моей такая же фигня, а нам то уже почти 1,6
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Не знаю как она на него повлияла,но это МОЯ бабушка. У нее и огород и хозяйство и мы вот приехали. Все успевала - я не такая Хотя и меня она вырастила можно сказать.
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
И тут моя уже другая бабушка кормит ребенка. Они вместе каши и творог едят. Любят вместе чаевничать обязательно из чашечек красивых и теплый чай с ягодами Я только на кухню за бутербродами для себя забегаю.Ну и готовить. Разбаловали они меня!!!
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:273
Баллы репутации: 83
Кстати, интересный момент. Ребенок в садике есть намного аккуратнее, чем дома в сад в чем привела, в том увела. дома - рукава по локоть мокрые и на груди лужа практически
Участий в СП:569
Баллы репутации: 110
Чарли писал(а):
Кстати, интересный момент. Ребенок в садике есть намного аккуратнее, чем дома в сад в чем привела, в том увела. дома - рукава по локоть мокрые и на груди лужа практически
Чарли, вы уже в садик ходите???))
думала мой тока такой ... свинтус... без слюнявчика, закрывающего нащи руки и брюшко - ни-ку-да!!! даже на стульчике пока едим нужно встать, уронить на стул, опять сесть на то, что уронил.. ну и в общем помойка помывка чуть ли не с головы до ног....
Мы сейчас кушаем так - прибежал съел 2 ложки убежал. Двд только в комнате и мультики только там. А вообще стульчик продала я - перестал в нем сидеть.Любит чай пить с бабушкой за столом. А так вроде читюли стали.
в икеи есть высокие стульчики.Вот бораться посмотреть пока не могу.думала его купить.Но мелкий сроде и так освоился - ко рту ближе. Мне в икеи еще толстые сидушки на стулья нравятся - может его лучше купим.